渋谷でランチをしながらゆっくり話せる場所を探していたところ、一休でここを見つけて予約し、お邪魔してきました(笑)
正直に言えば、「ローストビーフ&ピザの食べ放題」という文字に惹かれた訳ですが、実際にお邪魔したところ、サラダのラインナップについてこだわりに驚きました!!間に合わせのサラダバーではなく、長芋やカボチャ、おから等々をラインナップしており、女性にはとてもポイントが高いと思ったり(^_^)v
あと気に入ったのは、食材ロスを減らすためにピザの注文を手元のスマホからQRコードを読み取り、表示されたメニューから選ぶ形になっていることです。熱々の出来立てピザが食べ放題なので、お客様にとってもメリットあるように思います。
お目当てのローストビーフですが、サイズが大きくてボリューム感たっぷりで気に入りました!ローストビーフ用ソースが準備されていますが、塩と胡椒だけで食べるのもアリだと思いました。
CPがめちゃめちゃ良すぎて言うことなしですので、またお邪魔させていただきたいと思います!!
21 Likes
Ivi_Ge
2
@ShinichiroN さん、はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトへようこそ!
とても美味しそうな料理をシェアしていただきありがとうございます。よろしければGoogleMapの共有リンクなどで場所を教えていただけると嬉しいです。
ローカルガイドコネクトではGoogle Map上で楽しめる面白い情報を共有し合っています。「コネクトにどんな投稿をしたらいいでしょう?」にはどんな投稿をしたら良いかがまとめてありますので、ぜひ一度ご覧になってみて下さい。
また、他の日本人ローカルガイドの投稿についてはこちらの「日本語投稿INDEX」から読むこともできますので、こちらも参考にしてみて下さい。ちなみに、日本のローカルガイドのみなさんにも多く見ていただくために、入力画面の下の方にあるDetailsで日本語のタグを追加いたしました。
この他にも便利な情報をまとめてあります。ちょっとしたテクニックや良い投稿の書き方などものせてありますのでご覧になってみて下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
2 Likes
@ShinichiroN さん
とても美味しそうなお店のご紹介ありがとうございます!ローストビーフとピザとくれば私は赤ワインなどほしくなるのですが、そちらの品揃えはいかがでしたか?サラダが充実しているというのも素晴らしいですね。私の好みにもぴったり合いそうです:-)
1 Like
@HiroyukiTakisawa ランチの食べ放題にはワインはありません!ディナーの食べ放題なしでワインはあるようです。詳しくはWebを確認してくださいhttps://solto.jp/shops/fiore#top
1 Like
@Ivi_Ge
ありがとうございます。
Google MAPのリンクで場所を知らせるのですね。
いただいた情報を読んでみます!
2 Likes
@ShinichiroN さん
食べ放題はランチタイムだけなのですね。教えていただきありがとうございます。
Google Mapsで見るとメニュー情報などがまだ少ないようですね。こういった情報も充実していったらいいなと思いました。次回訪問時には是非お願いします!
2 Likes