芦ノ湖の逆さ富士で有名な場所です。
この時は、ここまで「逆さ富士」が綺麗に見えたのは初めてでした。
とても貴重な体験でした。
そして一番の思い出です。
It is a place famous for the inverted Fuji of Ashinoko.
This was the first time that “Inverted Fuji” looked so beautiful.
It was a very valuable experience.
And the best memories.
23 Likes
Ivi_Ge
2
@Masayuki_Mutoh さん、はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトへようこそ!
芦ノ湖の綺麗な写真をシェアしていただきありがとうございます。言葉にならない富士の絶景ですね。
ローカルガイドコネクトの使い方について、役に立ちそうなリンクを張っておきます。
お時間にあるときにご覧ください。
3 Likes
KarolT
3
Waw @Masayuki_Mutoh
Great picture. Nice autumns colors. So clean and peacefull.
Regards from Slovakia.
Karol
4 Likes
@KarolT
Nice to meet you.
Thank you for your comment.
Please come to see once.
Masayuki Muto
1 Like
@Masayuki_Mutoh さん
はじめまして、こんばんは。
素敵な写真を共有してくださってありがとうございます。こういった瞬間を捉えることができるのは本当に嬉しいものですね。私もこのようなチャンスを逃さないよう視界を広く持ちたいと思います。写真撮影は趣味にしているのでしょうか。また美しい写真があればぜひ紹介して下さい:-)
3 Likes
@HiroyukiTakisawa さん
はじめまして
コメントありがとうございます。
自然が美しい姿を見せてくれる、瞬間というのはとても貴重な時間ですよね。
趣味という訳ではなかったんですが、以前の仕事柄、情景撮影なんかをしていました。
そして、ついでに自分のスマートフォンでも撮影していた物です。
これから、良い写真があれば投稿させていただきます。
2 Likes
Ivi_Ge
8
@Masayuki_Mutoh さん、こちらこそありがとうございます。
ぜひコネクト・コミュニティを活用して、楽しんでくださいね。