名古屋飯を食べ尽くせ!

名古屋飯を食べ尽くせ!

Nagoya Station

1-chōme-1-4 Meieki, Nakamura Ward, Nagoya, Aichi 450-0002, Japan

December 22, 2019 @ 11:00 (JST)

はじめまして!初のミートアップ企画です! 名古屋に来てはや半年ですが、名古屋飯という名古屋飯をいただいたことがありませんので、是非皆さまと一緒に、名古屋こだわりの料理をいただきにいかせてください! ミートアップ初参加の方も、お友達と一緒の参加も大歓迎です! ◇日時:12月22日(日)11時から15時くらいまで ◇場所:名古屋市内(予定 ◇行先:以下の中から二店舗ほどを予定 ・あつた蓬莱軒(ひつまぶし ・矢場とん(味噌カツ ・山ちゃん(手羽先 ・山本や(味噌煮込みうどん ◇会費:各自召し上がった分だけ ◇持ち物:楽しむ気持ち!

お申し込みはこちら

16 Likes

@Shota_2020 さん、見ただけでも美味しそうな名古屋飯を食べに行きたい!ですが今回は見送らざるを得ません、残念。 :sob:

西方面の飲食系ミートアップはあまり開催されてないように思いますので、recap楽しみにしてます。

6 Likes

@Shota_2020 さん

素敵なミートアップ企画ですね!近かったらぜひ行きたい!!見るだけで食べたくなるような写真です…:-9

美味しい料理の写真とRecapも楽しみにしています。

4 Likes

@Shota_2020 さん、ミートアップ開催ありがとうございます!参加いたします。名古屋の他のローカルガイドさんが集まってくれるのを楽しみにしてます!

3 Likes

@Shota_2020 さん、こんにちは。ミートアップを開催していただきありがとうございます。写真を見るだけで食べたくなります。

ミートアップのレポートを楽しみにしています!

3 Likes

@Izumi san

コメントありがとうございました。

名古屋飯Meet-upしてきました。Recapさせていただきますね。

2 Likes

@HiroyukiTakisawa san,

コメントありがとうございます。

RECAPさせていただこうと思いますが、どこに記載するのがいいのやら……

Local Guide Connectのどのカテゴリーがいいんですかね?

3 Likes

@Yucco san,

先日はMeet-up参加ありがとうございました。かなり並びましたが、面白かったですね!

Recapは別途記載させてもらいます。

あと、写真のシェアも……

名古屋のLGの方々ともっと交流を図りたいですね。

3 Likes

@Ivi_Ge san,

Thank you for your comments.

Have you been to Nagoya area?

If there is the time of coming to Nagoya area, let’s go to eating the Nagoya-meshi together!!

コメントありがとうございます。レポートを別途展開させてもらいます。

名古屋にいらっしゃる機会がありましたら、一緒に名古屋飯を食べましょう!!

4 Likes

@Shota_2020 さん

Meetupカテゴリでお書きください。こちら参考にどうぞ:-)

[Recap] AIR LIVE 2019 TOKYO

4 Likes

@Shota_2020 さん、こんにちは。

こちらこそありがとうございます。

名古屋に行ったことがありません。いつかに機会がありましたら、一緒に名古屋飯を食べましょう!

1 Like