16 Likes
@BFU さん
こんにちは。肉のはせ川 さん、マップでも見てみましたが美味しそうですね。こういうシンプルな構成、とっても好きです。たまに食べたくなりますよね。
こちらのお店はステーキハウスというカテゴリになっていますが一番のおすすめはこちらのハンバーグでしょうか?他にもおすすめのメニューがあれば教えてください。
1 Like
今回たまたま通りがかりで行ったので最初はこれが良いと思いました、ドリンクバー含めて800円程度のランチでしたがライスお替り自由なのでお腹いっぱいに食べれます!
Hi @BFU ,
Thanks you reminded me the Japanese delicious food. One-day in United States, I’ve entered a Japanese Restaurant called Shogun, Ive tried the food there was very tasty. Also in a mother Japanese friend house, he invited me to try the Sochi.
Respectfully.
1 Like