Всё в паутине, исходит дух одинокого места. Стены обсыпались, возле одной стены стоит старый разобранный мотоцикл, его запчасти лежат в другом углу, они ржавые, покрытые паутиной.
Кто то недособирал этот мотоцикл и он остался в одиночестве, скучая по дорогам, просторным улицам, а может быть и чуждым далям.
Это фото заброшенной техники, которая осталась забытой. Находясь в таких местах - ощущение как будто попали в прошлое, в жизнь которая осталась далеко позади. А ведь когда то этим занимались люди, они что то делали, обсуждали свои дела, это была чья то жизнь, оставленная на долгие годы, к которой прикоснулись в наше время.
Действительно, как экскурсия в прошлое. Необычная тематика для фото здесь на Connect.
Хотела бы напомнить вам, что добавление языковых тегов в конце поста (Русский) помогает другим Местным экспертам быстрее находить сообщения на их родном языке.
@S-Rover , please note that I have merged your last post with the previous one, because they are about the same subject, and the last one is not related to the Local Guides topics.
Connect is a place to get to know other Local Guides, plan activities, share your stories, give feedback and more. We ask that posts on Connect stay on-topic.
@JaneBurunina : Привет, подскажите из за чего удаляют мои посты, приходит уведомление : Ваших полномочий недостаточно, чтобы использовать данный ресурс или вышестоящий элемент для выполнения этой операции.
Напишите названия постов (можно в личку), если в спаме, сразу сейчас достану их (здесь на сайте жесткий спам фильтр, иногда слишком жесткий). Если они удалены, то разберемся, почему.
@S-Rover У меня что-то похожее выскакивает иногда до отправки сообщения, когда я делаю что-то долго и программа завершает сеанс пользователя. Копирую сообщение, обновляю страницу и если сообщение не отправлено, отправляю.