S-Rover
November 23, 2019, 5:29am
1
Затишье после выпавшего первого снега. Тихая безветренная погода, чувствуется запах влаги и листьев, зелени деревьев.
Видно как белые хлопья снега падают покрывая всё во круг, дети в такие моменты любят ловить ртом падающие снежинки )))
Листья ещё зелёные, снег выпал так рано что деревья не успели переодеться в осенний цвет.
Здесь можно почувствовать себя как в сказке, вдыхая свежесть деревьев, которые будут ждать следующего лета.
Такие места бывают в кино про Санта-Клауса или Деда мороза со снегурочкой, как будто они вот вот появятся на этой тропинке с мешком подарков )))
На этом берегу снег кажется как будто тёплым. Я люблю прогуливаться в таких местах, звук волн, нет городской суеты.
Другие публикации :
Зимние пейзажи
Тихий зимний двор
Поездки тёмными вечерами
16 Likes
Wah keren @S-Rover , apakah kamu tinggal di tempat indah ini ? Aku suka salju di pepohonan
3 Likes
SP31
November 23, 2019, 8:32pm
3
These are fantastic shots, @S-Rover - you got out into the forest at the perfect time to catch the snow still in its prime, melding with the nature around it. The coastal shot has got to be my favorite - the blend of snow and sand just looks so inviting and I love that it is peaceful and serene.
3 Likes
@S-Rover Кажется, я могу слышать тишину, прерываемую скрипом снега под ногами, глядя на Ваши фото.
Ловили ли Вы снежинки ртом в детстве ?
2 Likes
@OlgaKlimchik : Конечно ловил, как и многие ))
1 Like