何時も国内移動の様に比較的移動時間が短いフライトの時には、好んで窓側の席に座ります。
国際線の様に10時間近く乗る時には、トイレに行く都合を考え通路側の席。
そんな考えで乗っているのは日本人くらいだと聞いたことが有りますが、皆さんはどうなのでしょうか?
#googlelocalguides
#PEGMAN
#日本語
何時も国内移動の様に比較的移動時間が短いフライトの時には、好んで窓側の席に座ります。
国際線の様に10時間近く乗る時には、トイレに行く都合を考え通路側の席。
そんな考えで乗っているのは日本人くらいだと聞いたことが有りますが、皆さんはどうなのでしょうか?
#googlelocalguides
#PEGMAN
#日本語
@masaaki_sugimura I always go for isle seat as I use toilet a lot, at least once an hour. Thank you for sharing your experience with us.
私は通路側を選びます。また、知り合いの外国人の方も多くが通路側を取るので、最近では割と一般的になってきているのかもしれませんね。