東京都の離島
@bm02 さん
はじめまして。そしてローカルガイドコネクトへようこそ!
島のガイドがお好きですか?式根島は思った以上にStreetViewもあり下見がしやすそうですね。まだまだ情報が充実しているとは言えないのかもしれませんが、島ならではの紹介ポイントや困っていることなど、気がついたことがあればぜひご紹介下さい。
写真があればそちらも掲載していただけるとよりわかりやすくて良いと思います。
このローカルガイドコネクトには全国各地の日本人ローカルガイドもいますので、ぜひ交流も楽しんでいってください。こちらに便利な情報をまとめてありますので、参考までにご覧下さい。
まずは自己紹介をしてみませんか?
わからないことなどあれば気軽にご質問下さい。よろしくお願いします:-)
こんにちは @bm02 さん、
離島のご案内に大変興味があります。ぜひ記事のほう完成させて見せてください!
@bm02 さん
追記になりますが、ローカルガイドコネクトではユーザ名にビジネス名を使うことや宣伝を行うことはできません。
検索すると同名のビジネスが出てきますが、もしそうであればモデレーターさんに連絡して投稿を削除してもらうか、ユーザー名を変更して1ユーザーとしてローカルガイドコネクトをお楽しみ下さい。
念の為、モデレーターさんをタグ付けさせていただきます。
@Ivi_Ge さん、ご対応よろしくお願いします。
@bm02 さん、
はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトへようこそ!
HiroyukiTakisawaさんが仰るとおり、ローカルガイド・プログラムにブランド、組織、ビジネスに関連するユーザーネームで参加することはできません。ローカルガイド・プログラムには個人として参加する必要があり、ビジネス名を使用することはローカルガイドのプログラムルール(program rules)で禁じられています。
ローカルガイド・プログラムを続けていただくためには、ローカルガイドのユーザーネームを変更していただく必要があります。変更方法は以下の下記のリンクを参照ください。
- ローカルガイドのユーザーネーム:change your username
右上に表示されるあなたのプロフィール写真をクリックしてください。メニューが表示されます。「Change your username」をクリックし、こちらでローカルガイドコネクトで表示されるユーザーネームを変更してください。
@HiroyukiTakisawa さん、タグ付けありがとうございました。
ありがとうございます。これからいろ投稿して行きます。