我が家の可愛いアベンジャーズ猫は乗り物が大好き。
巨大に変身した彼はporscheよりも素早く走ります(^.^)
邪魔すると睨まれます?
小型ヘリコプターよりも素早く飛び立ちます(^.^)
ドローンよりも高くジャンプします(^.^)
我が家の可愛いアベンジャーズ猫は暖かな毛布にくるまった時、本当の力を発揮します。
我が家のアベンジャーズ猫の本当の力、それは可愛い寝顔で見るものを穏やかで優しい気持ちにさせてくれる力です。
見ている者に眠気を誘います。
彼の存在そのものが我が家にとってアベンジャーズ(^-^)
28 Likes
@955HIRO Good post. My favorite. Makes me think of a idea of making a Remote control Drone to fly the cat around for fun. Hahaha
4 Likes
@Mike19020 さん、こんにちは!
手のひらに乗るくらい小さなドローンは猫にとって未知の体験のようです。
ドローンを猫の頭上で飛行させると、見たこともないような鋭い目をしてドローンを追いかけ回します。
野生の力が目覚めたかのような鋭い目になります(^.^)
もしかしたら、ドローンは彼の本当の力を目覚めさせるかもしれません。
アベンジャーズ 生誕!
1 Like
@Fransiska_Oemee さん、こんにちは!
可愛い寝顔を見ると、とても癒されます。
でも、ドローンを捕まえようとしてジャンプした彼の跳躍力は素晴らしい高さでした。
本物のアベンジャーズでした(^.^)
3 Likes
@Mike19020 さん、こんばんは!
実は私のドローンの操縦が下手でリビングのテーブルにぶつけて壊してしまいました(ToT)
ドローンを追いかけるアベンジャーズ猫の運動神経は素晴らしいのです。
しかし、ドローンを操縦する私のテクニックがありませんでした(^^;
ドローンの操縦が上手い妖怪がいたら良いですね(^.^)
3 Likes