У меня была мечта вживую услышать органную музыку. И неожиданно подруга предложила съездить в город Днепр. Сделать сюрприз на мой день рождение. Началось наше приключение, в каждом моменте поездка готова была сразу и закончиться…
Подруга Юлия дала информацию о том, что будет экскурсия в г. Днепре в доме музыки на орган. Это была чудесная новость. Мы запланировали маршрут путешествия по г. Днепру: зайти в несколько парков, поесть вкусной еды в кафе, походить по музеям. Заранее купили билеты на автобус.
В назначенный выходной день мы отправились на автовокзал. И утром нас ожидал первый сюрприз. Утреннего первого рейса на автобус не было. По выходным дням этот автобус не ездит. Мы за наличные деньги купили новые билеты, и отправились следующим рейсом. Приехали в Днепр. Довольные, что все же попали в пункт назначения. Прогуливаясь по городу мы направились в дом органной музыки. И нас ожидал второй сюрприз - выставки не было. И никто не знает о такой новости. На тот момент в этом доме был только сторож. Нашему разочарованию не было предела. Но. К счастью, в этот день местный комитет снимал интервью с директором этого дома. У них была назначена встреча. И в тот момент мы все вместе встретились. Мы обьяснили ситуацию. Нас поняли. И сам директор данного заведения решил провести нам экскурсию - Чернета Антон Валентинович. Он рассказал немного истории об органе. Сыграл несколько композиций. Мы с подругой были в восторге. Музыка пронзила наши сердца. Мы прочувствовали её каждой клеточкой тела. Это был просто таки волшебный день. Даже пасмурная погода нас не опечалила. Ведь после обеда солнышко нас порадовало своими теплыми лучами. В данном городе мы были только один раз. И нам очень помог с навигацией Google maps. Мы побывали в запланированных местах. И конечно я оставила свои отзывы о заведениях. Это были крутой выходной!