Вы любите исторические памятники? Этой крепости 650 лет!

Всем привет!

Меня зовут Инга и я из Украины! Я много путешествую и люблю добавлять фото различных мест в Google. Почему? Потому что я понимаю, что жизнь коротка и мы не можем себе позволить путешествовать везде, куда хочется. Но мы можем при помощи Google Maps and Google experts увидеть разные места: города, отели, рестораны, курорты, место для отдыха с детьми. Это то, что я люблю снимать и то, о чем я люблю рассказывать другим.

Я горжусь тем, что я эксперт Google, потому что люди доверяют моим постам, моим впечатлениям. Мои фото и оценки помогают им определиться с тем, где они проведут свой отпуск, куда поедут со своими детьми, где выберут пообедать воскресным днем. Я очень дорожу этой возможностью и доверием людей. Поэтому я стараюсь увидеть все детали и особенности новых мест, то, что мне особенно нравится или очень сильно не нравится и поделиться этим с Google Maps.

Совсем недавно, 20 апреля, мы с мужем посетили небольшой городок в Западной Украине под названием Каменец-Подольский. Оказалось, что в нем проживает всего около 100 000 человек. Это совсем немного по сравнению с Харьков, в котором мы живем.

Но особенно нас впечатлила древняя крепость, которая была защитой для города. Мы сделали много фотографий - снаружи и изнутри. Было впечатление, что мы дышали воздухом древности и погружались в то время, пытаясь представить себе - как это все было тогда?

Я хочу поделиться этими фотографиями и с вами. Вот эта крепость: https://goo.gl/maps/ghadgPdGMWsg9g369

identifier.html (768 KB)

identifier.html (768 KB)

identifier.html (770 KB)

identifier.html (769 KB)

identifier.html (768 KB)

Вот такие окна…

identifier.html (768 KB)

Вид из крепости на дорогу, ведущую в город

identifier.html (768 KB)

Это удивительно, что все так сохранилось до наших дней! Это конюшни, там до сих пор есть сено

identifier.html (768 KB)

Вот таким было древнее орудие

identifier.html (768 KB)

identifier.html (768 KB)

identifier.html (768 KB)

identifier.html (768 KB)

identifier.html (768 KB)

Мне очень понравились крыши - похожи на шляпы людей :slight_smile:

identifier.html (769 KB)

Я люблю свою страну! Приезжайте в Украину - она прекрасна!

1 Like

Здравствуйте @IngaR ,

Я только что выпустил ваше сообщение от Spam Filters. Я хотел бы извиниться за то, что ваш пост был помечен как спам. Наши фильтры работают 24/7, и иногда они могут быть немного резкими.

Вы можете посетить эту статью, чтобы узнать больше - Почему мой пост Connect помечен как спам?

Its’ OK, no problem!