Из Росссии с Любовью!!!
Санкт-Петербург, Якутск, Владивосток, Москва, Благовещенск, Ярославль.
Добро пожаловать!
Из Росссии с Любовью!!!
Санкт-Петербург, Якутск, Владивосток, Москва, Благовещенск, Ярославль.
Добро пожаловать!
Привет из Санкт-Петербурга. Все Эксперты этого города рады видеть здесь соотечественников!
2:5030 +1
Похоже одним экспертом в Питере стало больше =)
2:5030/219 =))
Так же из Санкт-Петербурга!
@user_not_foundwrote:2:5030/219 =))
у да, перепейсь же!
Всем привет! В ближайшее время мы планируем организовать небольшую встречу местных экспертов в Санкт-Петербурге. Подробности будут опубликованы позже, пока предполагается сделать это утром выходного дня.
О! Встреча экспертов в Санкт-Петербурге - это здорово! Буду ждать…
Отличная новость!
Мне прилетало пару сообщений про такие события в других городах - а вот местные не нашел.
А когда будут известна более подробная информация на счет мероприятия в Петербурге?
Решаем некоторые организационные моменты, как только что-то прояснится — обязательно отпишусь ![]()
Если потребуется помощь, то всегда готов помогать! Помещение? Или какой формат встречи может быть?
@user_not_foundwrote:Решаем некоторые организационные моменты, как только что-то прояснится — обязательно отпишусь
Привет друзья )
Вы провели встречу?
Как всё прошло?
В каком формате?
Сколько участников?
Нет, ещё ничего не проводилось. Ждем…
Стесняюсь спросить: кого или чего вы ждете? )
Мало участников?
Непонятно зачем встреча?
Некуда пойти??? )))
@LuckyOlder , ждем по большей части меня
Есть предварительная договоренность с одним из заведений, которая поможет сделать митап не самым рядовым, но пред и посленовогодние дни не самое удачное время для этого.
Пользуясь случаем, прошу отметиться в данном топике тех, кому будет интересно посетить вместе с нами нефтебазу с экскурсией по лаборатории. Нужно понять примерное количество участников, подробности же будут опубликованы позже.
Жду новостей.
Отлично, я буду ждать.
Хорошая идея с экскурсией.
Лошадь сдохла :)?
Если кто сюда пишет или просматривает - может начнем здесь обсуждение интересных мест? Кафе, рестораны, музеи, мастер-классы, спортивные учреждения - было бы здорово увидеть новое мнение о старом месте.
@user_not_foundwrote:Отлично, я буду ждать.
Хорошая идея с экскурсией.