Россия, Санкт-Петербург

Из Росссии с Любовью!!!

Санкт-Петербург, Якутск, Владивосток, Москва, Благовещенск, Ярославль.

Добро пожаловать!

10 Likes

Привет из Санкт-Петербурга. Все Эксперты этого города рады видеть здесь соотечественников!

5 Likes

2:5030 +1

3 Likes

Похоже одним экспертом в Питере стало больше =)

3 Likes

2:5030/219 =))

3 Likes

Так же из Санкт-Петербурга!

2 Likes

@user_not_found wrote:

2:5030/219 =))

у да, перепейсь же!

1 Like

Всем привет! В ближайшее время мы планируем организовать небольшую встречу местных экспертов в Санкт-Петербурге. Подробности будут опубликованы позже, пока предполагается сделать это утром выходного дня.

4 Likes

О! Встреча экспертов в Санкт-Петербурге - это здорово! Буду ждать…

2 Likes

Отличная новость!

Мне прилетало пару сообщений про такие события в других городах - а вот местные не нашел.

3 Likes

А когда будут известна более подробная информация на счет мероприятия в Петербурге?

2 Likes

Решаем некоторые организационные моменты, как только что-то прояснится — обязательно отпишусь :slight_smile:

3 Likes

Если потребуется помощь, то всегда готов помогать! Помещение? Или какой формат встречи может быть?

@user_not_found wrote:

Решаем некоторые организационные моменты, как только что-то прояснится — обязательно отпишусь :slight_smile:

2 Likes

Привет друзья )

Вы провели встречу?

Как всё прошло?

В каком формате?

Сколько участников?

1 Like

Нет, ещё ничего не проводилось. Ждем…

1 Like

Стесняюсь спросить: кого или чего вы ждете? )

Мало участников?

Непонятно зачем встреча?

Некуда пойти??? )))

1 Like

@LuckyOlder , ждем по большей части меня :slight_smile: Есть предварительная договоренность с одним из заведений, которая поможет сделать митап не самым рядовым, но пред и посленовогодние дни не самое удачное время для этого.

Пользуясь случаем, прошу отметиться в данном топике тех, кому будет интересно посетить вместе с нами нефтебазу с экскурсией по лаборатории. Нужно понять примерное количество участников, подробности же будут опубликованы позже.

2 Likes

Жду новостей.

2 Likes

Отлично, я буду ждать.

Хорошая идея с экскурсией.

1 Like

Лошадь сдохла :)?

Если кто сюда пишет или просматривает - может начнем здесь обсуждение интересных мест? Кафе, рестораны, музеи, мастер-классы, спортивные учреждения - было бы здорово увидеть новое мнение о старом месте.

@user_not_found wrote:

Отлично, я буду ждать.

Хорошая идея с экскурсией.

1 Like