私の口コミが人気を博している、という嬉しいメールが届きました。
しかし、私の口コミは私のプロフィールから辿ることは出来ません。
「まだクチコミを書いていません」と表示されます。
いつから発生した症状であるのか忘れてしまいましたが、
安定した不具合になりました。
フィードバックしても変わりません。
まあ、のんびりと待つことにしますよん。
私の口コミが人気を博している、という嬉しいメールが届きました。
しかし、私の口コミは私のプロフィールから辿ることは出来ません。
「まだクチコミを書いていません」と表示されます。
いつから発生した症状であるのか忘れてしまいましたが、
安定した不具合になりました。
フィードバックしても変わりません。
まあ、のんびりと待つことにしますよん。
うーん。この問題は、発生してから半年ぐらい経つけど、一向に改善されないし、どうするのかと言う明確な答えもありませんね。
当方は気長に待つタイプだけど、 @potaro67 さんは意外に気が短いタイプと推察。次の一手を期待してます。
んーー、気は短いけど、次の一手の案もなし。
釣り人のようにいろいろ工夫ができると面白いのだけどね。
私の興味の主たる対象がストリートビューからクチコミに変わったら、
バンバンしますよー
@potaro67 さん
これは他のユーザでも同じような方はいらっしゃるのでしょうか。
カテゴリ別の達成度を見るだけでも結構な投稿があるとわかるだけに、不思議な状態です。投稿があること自体は認識されているということですよね。
もしコネクトライブ参加希望者がこのような状態になっていたら実績を確認できなくて大変かもしれません。