無性にあのタンメンが食べたくなり、蒙古タンメン中本の渋谷店へ。
平日でも休日でも相変わらずの行列が作られています。回転は比較的早いので順番を待ちます。
順番が回ってきて券売機で味噌タンメンを購入。
あまり辛いメニューを頼むと翌日ツラくなるので控えめにしました。
無性にあのタンメンが食べたくなり、蒙古タンメン中本の渋谷店へ。
平日でも休日でも相変わらずの行列が作られています。回転は比較的早いので順番を待ちます。
順番が回ってきて券売機で味噌タンメンを購入。
あまり辛いメニューを頼むと翌日ツラくなるので控えめにしました。
@sumisaka さん、
はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトにようこそ!
実に美味しそうな写真をシェアして頂きありがとうございます。
ローカルガイドコネクトの使い方について、役に立ちそうなリンクを張っておきます。
日本人のローカルガイドもたくさんいますので、ぜひ交流していってください。
ちなみに、投稿時に言語を日本語で設定しておくとこちらのページからも見つけられるようになり他の日本人からも見つけやすくなります。ですからこちらの投稿を日本語のタグに追加いたしました。
わからないことがあれば気軽にお尋ねください。
@Ivi_Ge さん
はじめまして!
ローカルガイドコネクトについてアドバイスありがとうございます。
私はローカルガイドの活動や交流などを行いたいと思っていましたので、リンク先の情報は助かります。
それではこれからよろしくお願いします!