以前、元祖チーズラーメンで紹介した九十九ラーメンの派生メニューになります。豚骨と鶏ベースのスープにトマトとゴールデンゴーダチーズとバジルの葉がのつてありタバスコ、おろしニンニクがあります。さながらラーメンなのにピッツァマルゲリータ風なラーメンのようです。
@Anonymous_a099e2e254fb5d5be2dc61a84424cbde さん
こんにちは。いろいろなバージョンがあるんですね。挑戦的なお店で、他のメニューも面白そうです。
同じ店のメニューであれば、新規投稿するよりも先の投稿にコメントで使いしたほうが先の店に興味を持ってくれた人たちにも情報が伝わりやすくて良いと思います。あちらにコメントでこの記事へのリンクもはりつつ、次回同じような投稿をする際に試してみてください:-)
- @HiroyukiTakisawa こんにちは*
*アドバイス有り難うございます。他のメニューは九十九ラーメン(塩とんこつラーメン)、*黒ごま&魚系の正油ラーメン2種類、白味噌系のモヤシが載せてありゴマ油がかけてある味噌ラーメン、エスニック風パクチーラーメン、野菜たっぷり塩&味噌ラーメン2種、夏限定の豆乳胡麻の冷やし麺があります。
@Anonymous_a099e2e254fb5d5be2dc61a84424cbde さん、
美味しそうな写真をシェアして頂きありがとうございます。ミシュさんの一番お好きなラーメンはどれですか。
おはようございます。どれも好きですが食べる頻度からするとトマトチーズラーメンになります。個人的に九十九ラーメンは、どれも美味しいと思います。まだ紹介していないメニューが4種類ありますので、そちらは食べましたら画像とともに紹介したいと思います。来店する方の中には欧米やアジアの方もいらしてます。
こんにちは、残り1つのメニュー「豆乳ごま冷やし麺」は5月下旬から6月上旬ぐらいに提供開始されますので、もし気になるようでしたらGoogle Mapにアップしてありますので宜しく願います。
@Anonymous_a099e2e254fb5d5be2dc61a84424cbde さん、
こんにちは。
返信が遅くなり申し訳ありません。残り1つのメニューをありがとうございました。Google Mapにも確認いたしました。「豆乳ごま冷やし麺」はとても美味しそうです!食べたいですね。
こんにちは、レス有り難うございます。「豆乳ごま冷やし麺」に合うようにチャーシューではなく鶏を使っていて「胡麻ダレ」に合います。麺は作る過程で豆乳を合わせています。ラー油と黒酢が添えられますので、お好みで、かけても美味しいと思います。少しでも美味しそうな雰囲気が伝わっていれば幸いです。(^^)