新宿から電車で30分の位置にある高幡不動。
新年の初詣やお参りで人気のパワースポット。
高幡不動へ向かう参道で行われた灯籠イベント。
幻想的な雰囲気でした。
Hi @955HIRO ,
Greetings from the Bangladesh Local Guide!
Thanks for sharing the popular power spot in Tokyo with us.
I visited lots of countries but Japan is a dream for me and my daughter. I and my 9 years old daughter saw lots of videos about Japan.
Welcome to my Beautiful Bangladesh!
#LetsGuide
おはようございます! @MdAtikuzzamanLimon
新宿の街で買い物もとても楽しいですが、その新宿から電車で30分で高幡不動に到着します。
高幡不動でお参りして、周辺を散策すると、気持ちが落ち着いて癒やされます。
青い照明の時の高幡不動。
神秘的な雰囲気です。
高幡不動には美しい五重の塔のほか、美味しい料理をたべることができる飲食店がいくつかあります。
写真は魚介類の天丼です。
貴方と9歳のお子様が日本に来た際はぜひ高幡不動でパワーを受け取り、美味しい料理を楽しんでください。
こんにちは @955HIRO さん、
高幡不動のライトアップの美しさもさることながら、イベントの灯篭の切り絵に心惹かれました😮
こんにちは!
闇夜に艶やかに浮かび上がる高幡不動はとても美しく荘厳な空気を感じました。
あの切り絵灯籠は中のろうそくの炎でユラユラした光になってより一層幻想的でした。
少し離れた場所から見る高幡不動 五重塔はスケール感があって包み込まれるような優しさを感じました。
Hello@955HIRO,
Really nice pics. Go on posting nice pics.
Thank you for sharing.
Best.