神秘の洞窟 亀岩の洞窟・・・バレンタイン洞窟

以前、SNSで話題になった千葉県君津市にある亀岩の洞窟。

今時期はこんな雰囲気でした。

先日降った雪でちょっとだけ幻想的でした。

時期時間のタイミングが合えばこのように :hearts: の光が差し込んで、まるでジブリアニメ、もののけ姫のししがみの森のような雰囲気になります。

53P6+42

19 Likes

Thanks for sharing photos @955HIRO . That last one is super impressive.

1 Like

@TheEagleEye

コメントありがとうございます。

最後の写真、神秘的ですよね。

自然が見せてくれる奇跡の写真だと思います。

私は日本の東京に住んでいます。

2 Likes

@955HIRO さん、

こんにちは、はじめまして。

ローカルガイドコネクトにようこそ!

千葉県君津市にある亀岩の洞窟の写真を投稿していただきありがとうございます。本当にジブリアニメに見えます。自然で綺麗な所だと思います。そろそろバレンタインに近づいて恋人とバレンタイン洞窟に行くなら良くないでしようか。

ローカルガイドコネクトの使い方について、役に立ちそうなリンクを張っておきます。

日本人のローカルガイドもたくさんいますので、ぜひ交流していってください。

最後はこの投稿を「Travel」ボートに移動させていただきます。そして日本のローカルガイドのみなさんにも多く見ていただくために、入力画面の下の方にあるDetailsで日本語のタグを追加いたしました。

ちなみに、日本のローカルガイドの記事はこちらから参照できます。