与野駅です。
お仕事前にべーカリーの「ハースブラウン」で朝食です。
塩バターパン110円、はちみつバターパン90円、ピリ辛牛カルビパン150円を食べています。
ここのパンは本当に美味しくて、しかも他のべーカリーよりも安いし、店内も広くて快適です。
美味しいです(≧∇≦)b
10 Likes
@AKITAN さん、
こんにちは。
美味しそうなパンです。共有ありがとうございます。私は日本のメロンパンが一番好きです。とても柔らかくて美味しいと思います。
日本のローカルガイドのみなさんにも多く見ていただくために、入力画面の下の方にあるDetailsで日本語のタグを追加いたしました。
2 Likes
Thanks for sharing @AKITAN , looks very tasty.
1 Like
@AKITAN さん、こんばんは。
ベーカリーで朝食、いいですね!
こちらはそういう楽しみ方ができる店が少なくてちょっと寂しいです。だから遠出をした時にはつい朝食を食べられるカフェなどを探してしまいます。
1 Like
Quiero probar ese pan!
El otro dia hice unos pancitos dulces de leche y me quedaron riquisimos! jejeje
1 Like
安くて美味しいパンです(^^)
1 Like