Кто будет в нашем городе, или здесь находится - пора нам уже материализовываться для обмена опытом и позитивом. Пишите [ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР УДАЛЕН] - все мессенджеры активны.
Здравствуйте @Vladimir_Alyabiev ,
Я рекомендую создать встречу на нашем сайте для встреч, а заинтересованные местные гиды в вашем регионе могут указать их интерес через RSVP. Вы можете поделиться своими встречами более широко на своих социальных каналах, которые могут собрать ваших друзей или семью, чтобы стать местными гидами!
Дополнительная информация, которая может быть полезной, особенно если это ваш первый хостинг:
- Практические советы и ресурсы
- Каковы ваши советы для начинающих хозяев?
- Как организовать встречу местных гидов
Обратите внимание, что ваша личная информация была удалена из этого поста. Мы не рекомендуем Local Guides публично обмениваться частной информацией в Connect, чтобы защитить вашу конфиденциальность и безопасность других пользователей.
Я так же сдвинула ваш пост в Meet-ups секцию сайта, пото му что лучше подходит к ней.
Спасибо, Маша, за развёрнутый ответ, попытаюсь разобраться в полученных рекомендациях.
Привет @Vladimir_Alyabiev ,
Я надеюсь, что это будет Вам полезно.
Только как напоминание, не забывайте, отвечая другим, пометить их (написав @ перед их именами) в сообщении, чтобы они могли получать уведомления, что вы общаетесь с ними.
@MashaPS ?, хорошо.
Покажите, пожалуйста, куда вы перенесли мой топи о встрече в Красноярске?