お花見を企画しています

1人一品持ち寄って、桜と会話を楽しむお花見企画を考えています。

今のところ考えているのはこんな感じです。

• 途中参加、途中退出どちらも可能です
  • 1人一品お持ちください(強制ではありません)
  • Google Mapに接続可能な端末があれば持参して下さい

(可能であれば…)

• レジャーシートがあると助かります

※混雑がひどかったり、雨天の場合は、近くの喫茶店や公園へ移動します。

現在申請中ですが、内容について何かいいアイディアがあれば教えてもらえると嬉しいです。

9 Likes

@Anzu さん、

こんにちは、はじめまして。

コネクトに日本人のローカルガイドもたくさんおりますので、是非お互いに交流していってください。以下の記事などが参考になると思います。

楽しい交流会企画、お待ちしております!

ちなみに、よろしければまずは日本語での自己紹介をしてみてください。

わからないことがあれば気軽にお尋ねください。

@Ivi_Ge さん

こんにちは、はじめまして。

コメントありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。

自己紹介ものちほどさせていただきますね。

交流会は3月30日で現在申請中です。Ive_Geさんも都合がつくようでしたらぜひご検討ください。

1 Like

@Anzu さん、

間違いをして、ごめんなさい。

現在申請中ですよね。お花見の交流会はとても良いと思いますね。お楽しみにしています。

1 Like

@Ivi_Ge さん

いえいえ。実はこの投稿は元々、交流会のつもりで間違えてこちらに投稿してしまったものなんです。なのでちょっと紛らわしかったと思います。

そのため、現在この投稿は削除を申請しています。近いうちにこの投稿は消えると思いますが、交流会企画は別途申請しているので、がんばりたいと思います。

@Anzu さん、

こちらの投稿は消える必要がありません。

交流会を頑張ってください。:cherry_blossom:

1 Like