練馬高野台駅にいます。
お仕事前にドトールコーヒーでモーニングセットのハムタマゴサラダサンドを食べています。
フレッシュシャキシャキな野菜と新鮮なタマゴが美味しいです(*´∀`)
8 Likes
@AKITAN さん投稿有難うございます、最後のお写真めっちゃカワイイですね😆笑
ドトールコーヒーは日本で有名なコーヒースタンドですが、特筆すべきメリットや利便性、美味しさは他にありますか?
外国人が利用した場合の対応なども教えて頂きたいと思います🙏
1 Like
コメントありがとうございます。
ドトールはサンドイッチの種類が豊富でモーニングはセットメニューが更に安く、日中も定番のセットメニューにすれば単品で購入するよりお得になっています。
Tカードにポイントが付き、貯めたポイントでも購入出来ます。
外国人の方が利用する場合もメニューに写真が多く、欲しい品物に指を示すだけで簡単に購入出来ます。
1 Like
@AKITAN さん、
ドトールコーヒーは日本で有名だそうですね。ハムタマゴサラダサンドはとても美味しそうで食べたくなります。
ドトールコーヒーでデザートがあるのでしょうか。私は日本のデザートが大好きです。日本に住んでた際に毎日食べました。ですから、そのときからのお写真を投稿させていただきます。
1 Like
プリンパフェ美味しそう、食べたいです(*^^*)
1 Like
@AKITAN さん、
プリンパフェーはとても美味しかったです。このような日本しか見たことがありません。
AKITANさん、 ロカルガイドに返事を出す際には必ずタグを付けして下さい。本文の中に@ + ユーザーネームを入力してください。 こちらの記事「ローカルガイド、またはモデレーターをタグ付けする方法」をご参照ください。