Дорогие друзья! Я начинаю гастрономическое путешествие по Костроме и хочу узнать: не хочет ли кто-нибудь отправиться в него со мной? В планах обойти все заведения общественного питания в Костроме и объективно оценить каждое из них. Согласен, задача амбициозная, зато она не даст нам заскучать весь 2017 год! Кто со мной?
Как результаты ? Привет @SashaGanesha
Получилось с кем-то скоординироваться? Есть какие-то фотографии, ссылки, карты на заведения?
Создавайте, размещайте в разделе Travel and Advice , всем будет интересно.
Это раздел встреч. Создавайте их на meet-up site
Пока, к сожалению, нет. Хожу в одиночку)
По своему опыту могу сказать что здесь мало кто сидит, и сможет присоединиться. Вероятность пока очень маленькая что есть много активных пользователей, живущих рядом. @SashaGanesha
Поэтому создавайте местное сообщество, если его еще нет, приглашайте к общению в сообщество всех кому интересен город. Это и фотографы и местные жители, и путешественники.
Можно создавать свои карты города, с интересными местами. Я вот как раз у себя такие делаю сейчас. Примеры есть и на этом сайте.
Ну а на встречи зовите всех друзей и знакомых. и побольше, так будет интереснее и можно собрать свою команду единомышленников. Заодно потом и подобавлять все на карты.
Мы вот недавно прошлись небольшой компанией. Наделали огромное количество фотографий, попали на разные мероприятия… Просто интересно провели день.
Вот фотоотчет , можно пробовать делать что-то похожее.
Здравствуйте, коллеги!
В Костроме очень много общественных заведений - и из-за этого это может занять очень много времени и бюджета. Может сперва посетите 5-10, а потом и остальные.
Спасибо за понимание.
Обращайтесь: infosl@list.ru
Привет могу составить компанию : )