店員の実名をあげ暴言を書いている人がいます。
他にもチェーン店と思われる店複数に低評価をつけています。
スパム出来るかの判断お願いします。
@Anonymous_dc341b63f0514e72c1796ea90011cc3b さん、はじめまして。
ローカルガイドコネクトにようこそ!
ご連絡くださいましてありがとうございます。
投稿を拝見しましたらプライベート・メッセージをお送りさせていただきますので、スパムの詳しい情報をお送り下さい。ですので、この後プライベート・メッセージをお送りいたします。
ローカルガイドコネクトの使い方について、役に立ちそうなリンクを張っておきます。
日本人のローカルガイドもたくさんいますので、ぜひ交流していってください。
ちなみに、投稿時に言語を日本語で設定しておくとこちらのページからも見つけられるようになり他の日本人からも見つけやすくなります。
わからないことがあれば気軽にお尋ねください。
返信ありがとうございます。
以下のように実名を挙げての暴言、複数チェーン店への低評価をしています。
写真「削除」
@Anonymous_dc341b63f0514e72c1796ea90011cc3b さん、
プライベイト・メッセージをお送りしましたのでご確認ください。
こちらの投稿からお送りいただいた報告をプライバシーのため削除いたします。もしまた報告したいユーザーさんがいましたら詳しい情報は無しでコネクトに「報告したいユーザーさんがいますので私に連絡をください」と投稿してください。Google モデレーターがプライベート・メッセージをお送りし、そのユーザーさんの詳しい情報を送っていただく方法を説明させていただきます。
ぜひ「大規模スパムの報告方法」の記事をご参考ください。