Бан

Привет!

В данном случае, хочу больше не рассказать о себе, а спросить у местных гуглеров, о причинах блокировки.

1. Уже неделю, я получаю отказ на любое изменение на Картах. Любое, не важно что именно это: адрес, категория, название…

2. С карты были удалены большинство ПОИ, которые я добавлял, за последний год (приблизительно). Теперь это Неизвестные места

3. На Карте “воскресли” объекты, которые я закрывал или удалял с Карт, за последний год (приблизительно), и они не существуют в реальности.

4. Мой профиль сертифицированного фотографа, в каком-то непонятном состоянии:

• я и фотограф с 400+ панорамами, и, при этом, не являюсь таким.

• я есть в списке сертифицированных

Но в приложении, я не могу включить Принимаю работу + отсутствует бейдж Фотографа

1. Страница моей компании (была подтверждена с 2012 года) в ГМБ заблокирована, а на попытку восстановления только автоматические отказы.

Поэтому, п__рошу помощи, что бы разобраться в ситуации, и найти пути её решения.

Заранее, Спасибо!

P.S. Буду благодарен, если сюда пригласят русскоязычного представителя Google.

P.P.S. For moderators: If the post was created in the wrong forum thread, please transfer it.

17 Likes

Здравствуйте @DenysManzhos ,

Спасибо что обратились к нам.

Я пришлю Вам личное сообщение с инструкциями, что делать дальше.

5 Likes

It is unfortunate you’ve experienced this @DenysManzhos hopefully a Googler will be able to help you shortly.

3 Likes

Thanks, @MashaPS for contact.

I hope, now all`ll be OK.

@PaulPavlinovich thank you))

3 Likes

Мы верим в то, что добрые намерения участников программы и твои @DenysManzhos заслуги будут оценены по достоинству.

Еще бы нам добавили больше возможностей редактирования в ,Украине. Чтобы пользователи могли добавлять адреса и предлагать исправления к дорогам.

4 Likes

@MashaPS , здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, что делать с объектами (POI) которые были удалены с карт в связи с моим блоком?

Я не могу физически их все восстановить (добавить заново), особенно в части контента который они содержали - порой, это сотни фото, и десятки отзывов на точке.

Я ожидал, что они восстановятся, но что то пусто.

Заранее, спасибо за ответ.

3 Likes

Привет @DenysManzhos ,

Мы продолжим расследование и свяжемся с вами, когда у нас будут какие-либо результаты.

Спасибо за ваше терпение.

1 Like

@MashaPS Опять…

С Новым Годом!

Я бы хотела опять попросить за Ваше терпение. Мы свяжемся с вами в частном порядке.

Спасибо.

3 Likes

@MashaPS аналогично забанили, за изменение названий в картах, эксперты 10 уровня получают бан

Как это исправлять?

У нас пол страны за выходные переименовали именем Рикардо Милоса. Как это исправлять? Одно изменение назад к нормальному названию привело к блокировке.

6 Likes

Привет @OlegKostyukevich ,

Спасибо, что дали нам знать об этом и извините за причиненные неудобства.

Мы обратимься к вам, тоже.

2 Likes

Всем привет, меня зовут Евгений и я тоже забанен! Принимайте пополнение)

@MashaPS надеюсь на вашу помощь)

3 Likes

Привет @YevhenK ,

Было бы приятнее пообщатся на другую тему, но к сажелению бывают и такие как эта.

Мы обратимся и к вам в частном порядке.

2 Likes

Ждём новостей @MashaPS

Список таких пользователей пополняется…

Много людей спрашивает что им делать. Что нельзя делать.

Нужно ваше разъяснение по ситуации в нашем регионе. А это несколько стран.

4 Likes

Привет @OlegKostyukevich ,

На данном моменте мы расследуем эту проблему. Ваше терпение и понимание высоко ценятся.

Мы сообщим вам, как только у нас будет обновление.

4 Likes

@MashaPS Спасибо, бан снят.

Хочу уточнить пару моментов:

1. Карты лучше не трогать? Не редактировать ничего, что бы опять не получить автоматом бан?

2. Для снятия бана с других пользователей, перенаправлять из на данный форум, и дальше вы уже будете проверять аккаунты?

4 Likes

Я рада, что теперь все нормально с Вашем аккаунте.

Я бы хотела потвердить, что уже все работатет нормально и Вы можете редактировать карты. Ваш аккаунт останется без изменений.

Если есть другие Местные Гиды, которые жалуются на то же, пожалуйста пусть пишут в этой теме.

3 Likes

@MashaPS тоже получил бан, я эксперт 10-го уровня в РФ. Массово жаловался на реальные случаи спама с изменением названий заведений на Рекардо Милоса и прочее. Также все мои последние правки были отклонены.

Все мои страницы в Гугл Мой Бизнес заблокированы.

Мы же боремся со злом, помогаем вам, а меня уже 3-ий раз банят за последние два года.

При этом все кто тут отпиисался имеют не только 10-ый уровень в программе местных экспертов, все являются золотыми экспертами на форумах гугл (бывшая программа топ контибуторс). Например я на форумах Веб-Мастеров, Ютуб, универсальный на Картах. Олег на форумах ГМБ еще. Также многие имеют статус сертифицированных фотографов и т.д.

Для вас это ничего не значит?

Мы помогаем вам, а в итоге наши правки и добавленные места обнуляются. Мы не можем управлять своими компаниями в ГМБ и поменять, например, время работы на праздники, а это критично для заведений и потеря денег и репутации.

Мы тратим очень много времени на борьбу со спамом для того чтобы Гугл развивался в наших странах.

У нас мало того что отобрали все инструменты, так еще и поступаете так с нами.

5 Likes

Здравствуйте @ArturN ,

Извините нас, пожалуйста, за причиненные неудобства.

Вы важны для нас, и я уверяю Вас, что это не личное отношение к вам. Как вы знаете, это массовая ситуация со спамом.

Мы обратимся к вам в частном порядке. Спасибо за ваше терпение, это высоко ценится.

2 Likes

@MashaPS

Мария, здравствуйте.

С наступившими вас праздниками.

Тоже извините если я слишком резок.

Спасибо за помощь, надеюсь скоро ситуация разрешится.

Я уже писал в две команды сейчас и мне пришел какой-то совсем непонятный ответ, он от вас?

Начало:

"К сожалению, мы не сможем внести предлагаемые Вами изменения. "

1 Like