Подскажите, пожалуйста, что делать с объектами (POI) которые были удалены с карт в связи с моим блоком?
Я не могу физически их все восстановить (добавить заново), особенно в части контента который они содержали - порой, это сотни фото, и десятки отзывов на точке.
@MashaPS аналогично забанили, за изменение названий в картах, эксперты 10 уровня получают бан
Как это исправлять?
У нас пол страны за выходные переименовали именем Рикардо Милоса. Как это исправлять? Одно изменение назад к нормальному названию привело к блокировке.
@MashaPS тоже получил бан, я эксперт 10-го уровня в РФ. Массово жаловался на реальные случаи спама с изменением названий заведений на Рекардо Милоса и прочее. Также все мои последние правки были отклонены.
Все мои страницы в Гугл Мой Бизнес заблокированы.
Мы же боремся со злом, помогаем вам, а меня уже 3-ий раз банят за последние два года.
При этом все кто тут отпиисался имеют не только 10-ый уровень в программе местных экспертов, все являются золотыми экспертами на форумах гугл (бывшая программа топ контибуторс). Например я на форумах Веб-Мастеров, Ютуб, универсальный на Картах. Олег на форумах ГМБ еще. Также многие имеют статус сертифицированных фотографов и т.д.
Для вас это ничего не значит?
Мы помогаем вам, а в итоге наши правки и добавленные места обнуляются. Мы не можем управлять своими компаниями в ГМБ и поменять, например, время работы на праздники, а это критично для заведений и потеря денег и репутации.
Мы тратим очень много времени на борьбу со спамом для того чтобы Гугл развивался в наших странах.
У нас мало того что отобрали все инструменты, так еще и поступаете так с нами.