日本でインスタ映えと話題が多い"ホステス"に行ってきました!

こんにちは!

今回は、インスタ映えすると話題が多い “BOOK AND BED TOKYO**”**に行ってきました!

宿泊者は外国人の方が多く、何故かと思ったらホステスでした。

日本では馴染みが少ないホステルは海外の宿泊施設は、ホテルと同じくらい有名で、

ホステルは基本的に1人1部屋ではなく、「1人1ベッド」です。

コンセプトは"泊まれる本屋"落ち着いてのんびりできるところ。

今回は、インスタ映えの撮影を目的としてデイタイムでの利用しました。

@YasumiKikuchi さん、 @PU-RIN さん、 @HiroyukiTakisawa さん、 こちらに引っ越しました。

@user_not_found さん、 @potaro67 さん、 @YasuhikoN さん、 @Cozy さん、

ストーリトビュー撮影しました。INSTA360ONEが故障しているので、一眼レフ+魚眼4枚合成です。

※ モデルさん及びGoogleマップ掲載は、許可を頂いています。

■紹介記事

Insta360 one 情報交換
東京スカイツリー前に、生のフルーツや生野菜で作る「パンダジュース」のお店

12 Likes

@ken_jp さん

記事切り出したのですね。

個別記事にするのであれば、Ken226さんの投稿は写真もきれいなのでPhotographyラベルもつけていいんじゃないかと思いました:-)

2 Likes

入れ違いになっちゃいましたがお知らせありがとうございます!:wink:

2 Likes

@HiroyukiTakisawa さん

"Photography"ですね。

初めのカテゴリーでPhotographyを選択していて"travel"に変更したので抜けてしまいました。

ありがとうございます。

2 Likes

@ken_jp さん
一眼レフ+魚眼4枚合成ってプロスタジオのストリートビュー撮影のそれですね😳

1 Like

@YasumiKikuchi さん

INSTA360ONEが故障しているのでストリートビュー撮影は予定無かったのですが、

魚眼レンズに交換して手持ち撮影しました💦

ローカルガイド、ストーリトビューを楽しんでいます。

これぞ、Japanese Street View geek? です。

2 Likes

Whoa! This is very cool @ken_jp ! I have a two night layover in Tokyo in December. I might try to book one night here! Have you stayed here before?

1 Like

Hi @iyudhi !

It is good to stay in Tokyo. Unfortunately I do not stay. I used this for breaks and photography.

best regards,

1 Like