Здравствуйте @_3_9
Добро пожаловать в Connect!
Спасибо за фотографии, которые вы поделили. Кажется Вам нравится рыбалка? Расскажите, пожалуйста, Вы ездили туда отдыхать или живете рядом с прекрасным Донном?
Поскольку вы новый в сообществе, можете поделиться немного о себе и узнать других в нашей ежемесячной теме Представьте себя. Вы также можете прочитать Добро пожаловать на новый и улучшенный форум Connect!. Статья Что делает хороший пост? содержит несколько полезных советов, которые помогут вам начать путешествие.
Кстати я заметила два одинаковых поста, поэтому я их объединила.
Здравствуйте.Я живу в городе Аксай который расположен на берегу реки Дон.Рыбалка это просто хобби на пару часов в день прогулать собак по берегу ,поддержать мужа,поболеть за каждую поклевку)) выслушать почему клевало,почему не клевало ,в планах на будущее научиться оличаль леща от краснопёрки.
Здравствуйте @_3_9 ,
Я так и думала что любовь к рыбалке окажется другой. Самое главное, расслабиться после тяжелого дня и поддерживать друг друга, а краснопёрка и лещ могут остаться одинаковых во ваших глазах.
В нашей теме Путешествия можете рассказать не много о городе Аксай. Я уверена всем Местным Гидам будет интересно.