壬生町ローカルガイド の みなさん
ICTが進み,中央から地方,提供者から利用者へと急速にパワーシフトが進む今日,Google ローカルガイドのサービスが始まりました
地域の情報は地域で...
おだやかで暮らしやすいこの町の市民に向け,ささやかなスレッドをつくりました
お気軽にコメントください ( ◠‿◠ )
壬生町ローカルガイド の みなさん
ICTが進み,中央から地方,提供者から利用者へと急速にパワーシフトが進む今日,Google ローカルガイドのサービスが始まりました
地域の情報は地域で...
おだやかで暮らしやすいこの町の市民に向け,ささやかなスレッドをつくりました
お気軽にコメントください ( ◠‿◠ )
自分は日頃,こんな感じです +OkuboclinicJp
Facebookの方が詳しいかな
@Anonymous_1dccbddcabd74c9454f90f8d6525ee2d さん、こんにちは。ローカルガイドコネクト・コミュニティにようこそ!
投稿 壬生町(みぶまち)を「ローカルストーリー」に移動させていただきました。ご了承ください。
あつこさん.ご高配ありがとうございます.
実は「ローカルストーリー」で投稿したところ,エラーがでたため,次善の策で「交流会」としました.
お手数をおかけして申し訳ございません.今後ともよろしくお願いいたします
2018年9月30日 台風24号 チャーミー
風台風の被害.壬生町は倒木と一時停電のみでした.
壬生町役場や東京電力の方々は不眠不休で対応してくださったとか.ありがたいかぎりです.
10月1日は,台風一過,黒いほどの青空にギラギラの太陽.南風が吹き込み30度を超える真夏日となりました.
今,夜の散歩から帰ってきました.満点の星空.日頃は見えないこぐま座がはっきり見えました.
さて壬生町のことを少しずつ話してゆくことにしましょう(ベーダ風)
@Anonymous_1dccbddcabd74c9454f90f8d6525ee2d さん、こんにちは。かなり大きな台風だったようですが、大きな被害が無かったようで何よりです。他の日本のローカルガイドのみなさんもご無事だとよいのですが。どうぞくれぐれもお気をつけください。
はい ♪