Фотопрогулка по городу Грозный
Grozny
Grozny, Chechnya, Russia
July 15, 2018 @ 16:00 (MSK)
Приветствую всех Местных экспертов Чеченской Республики! Я знаю, нас много!
Предлагаю встретиться в г. Грозный воскресным вечером, 15 июля для знакомства и фотопрогулки от площади “Минутка” до Дома печати. Ориентировочный маршрут прогулки: Площадь “Минутка”->Проспект Кадырова->Мечеть “Сердце Чечни”->Проспект Кадырова->Национальная библиотека->Национальный музей->Сквер журналистов и т.д.
Понимаю, будет жарко, поэтому выбрал вечер. Прогулка будет включать в себя посещение различных общественных мест, достопримечательностей, парков, кафе, магазинов и т.д. В завершение встречи на Сквере журналистов можно организовать небольшое чаепитие и нетворкинг.
На себя я беру организационные вопросы, различные стикеры, бейджики и даже футболки с символикой местных экспертов. Также, могу договориться с несколькими кафе и ресторанами, чтобы нас приняли на льготных условиях для перекуса.
С вашей стороны необходимо хорошее настроение, готовность к прогулке в жаркий июльский вечер в прекрасном городе Грозный в компании замечательных молодых людей, любящих делиться своими впечатлениями со всем миром, а также мобильное устройство с хорошей камерой или фотоаппарат для того, чтобы сделать фотографии интересных мест города Грозный!
Будет круто! Присоединяйтесь!