Фотопрогулка по городу Грозный

Фотопрогулка по городу Грозный

Grozny

Grozny, Chechnya, Russia

July 15, 2018 @ 16:00 (MSK)

Приветствую всех Местных экспертов Чеченской Республики! Я знаю, нас много!

Предлагаю встретиться в г. Грозный воскресным вечером, 15 июля для знакомства и фотопрогулки от площади “Минутка” до Дома печати. Ориентировочный маршрут прогулки: Площадь “Минутка”->Проспект Кадырова->Мечеть “Сердце Чечни”->Проспект Кадырова->Национальная библиотека->Национальный музей->Сквер журналистов и т.д.

Понимаю, будет жарко, поэтому выбрал вечер. Прогулка будет включать в себя посещение различных общественных мест, достопримечательностей, парков, кафе, магазинов и т.д. В завершение встречи на Сквере журналистов можно организовать небольшое чаепитие и нетворкинг.

На себя я беру организационные вопросы, различные стикеры, бейджики и даже футболки с символикой местных экспертов. Также, могу договориться с несколькими кафе и ресторанами, чтобы нас приняли на льготных условиях для перекуса.

С вашей стороны необходимо хорошее настроение, готовность к прогулке в жаркий июльский вечер в прекрасном городе Грозный в компании замечательных молодых людей, любящих делиться своими впечатлениями со всем миром, а также мобильное устройство с хорошей камерой или фотоаппарат для того, чтобы сделать фотографии интересных мест города Грозный!

Будет круто! Присоединяйтесь!

Зарегистрироваться

2 Likes

Hi @Salamov ,

Sorry for replying in English!

I’ve released your post from our spam quarantine. Apologies for any inconvenience caused - our spam filters are sensitive and can be triggered by a myriad of functions.

Good luck with your meet-up and see you soon. :slight_smile:

2 Likes

Здравствуйте @Salamov ,

Очень приятно встретить Вас здесь в Connect.

Meet-up который вы так хорошо подготовили тронул меня особенно, потому что Грозний родной город моей маме. Я не была там с детства, так что мне будет очень интересно видеть результат вашей прогулки если решите поделиться некоторыми фотографиями.

Надеюсь meet-up будет успешным!

1 Like

Здравствуйте, @MashaPS

Спасибо! Сделаем все возможное, чтобы meet-up прошел продуктивно.

Обязательно поделимся всеми материалами встречи!

1 Like