Москва! Давайте встретимся 16 июня!

Всем привет!

Есть в Москве местные эксперты? Да?! Ау! Отзовитесь!)

Я недавно на этом форуме и не могу найти ни одной темы, где бы общение проходило в 2018 году. Что-то мы тухлимся)))

Предлагаю составить маршрут и 16 июня встретиться, например, в 15 часов, чтобы пообщаться, сфотографировать нашу столицу прекрасную Москву, поделиться друг с другом своими интересными находками и маршрутами. Что скажете?

Обсудим, кстати, мероприятие в Калифорнии. Кто подал заявку на участие?)

Я очень люблю парки, поэтому могу предложить посещение парка в Сокольниках.

Будем кататься на велосипедах, танцевать, кушать мороженое и общаться!

Предлагайте свои варианты)

4 Likes

Приветствую. Планировал пораньше организовать встречу, но можно и в июне. Обещаю рассказать и о саммите (по опыту прошлого года), и о программе Местные Эксперты, и о Картах вообще. Велосипед - не лучшая идея для встречи. Сокольники - неплохо, можно и Сокольники.

1 Like

Сергей, привет!!! Я смотрела твое видео, которое ты записывал в прошлом году для мероприятия в Калифорнии и потом видела тебя на видео со встречи! Очень рада, что ты съездил туда и я тоже подала заявку в этом году, но мой английский “не очень”))) А ты в этом году подавал заявку? Ничего, что я на “ты”?

Да, давайте встречаться! Без велосипедов! Я думаю, что это будет очень познавательная встреча!!!

И тем более, что мне расстраивает, что местных гидов в России не очень много и мы какие-то не активные что-ли … Не то, что индусы, например! Надо как-то исправлять ситуацию)

Мне подать заявку на встречу? Или ты подашь?

1 Like

В этом году заявку подал, но на видеобращение было мало времени, что вышло то вышло https://youtu.be/O0630gun-WY

Я сегодня вечером сделаю заявку на встречу в Сокольниках. О продвижении сообщу.

1 Like

Отличное видео, Сергей! Желаю удачи)

1 Like

Заявку отправил. Пока на модерации.

1 Like

Встреча одобрена, регистрируемся! Прогулка по парку Сокольники