Привет, эксперты! Давайте устроим встречу и прогуляемся по реальной боевой подводной лодке. Давно никаких встреч не было у экспертов нашего прекрасного города. Фото прогулка это место, чтобы познакомиться с твоими единомышленниками и завести знакомства + два этажа морской боевой машины для отличных фото! Присоединяйся!
Как же хочется побывать на боевой подводной лодке!!! Идея прекрасная! А если человек работает в этот день и время? ((( Может это нагло с моей стороны, но нельзя ли выбрать чт или выходной? Хотч возможно не каждый день лодку готовы открыть для экскурсии. Как быть тем, кто не попадает???
Привет, эксперты! Давайте устроим встречу и прогуляемся по реальной боевой подводной лодке. Давно никаких встреч не было у экспертов нашего прекрасного города. Фото прогулка это место, чтобы познакомиться с твоими единомышленниками и завести знакомства + два этажа морской боевой машины для отличных фото! Присоединяйся!
думаю, было бы круто встретиться просто днём очередного выходного дня в как-нибудь лайтовой кофейне в центре, познакомиться, обсудить планы развития сообщества, если вы действительно настроены на создание какого-нибудь “клуба местных локалгайд экспертов”. все эти экскурсии - пустая трата времени на первых этапах становления сообщества.
поэтому моё предложение такое: встретиться, познакомиться за чашкой кофе и обсудить то, что хотим создать и к чему хотим стремиться
Your personal information was removed from this post. We do not encourage Local Guides to share private information publicly on Connect in order to protect yours and other users’ privacy and safety. Please take a moment to review our community policy and check these useful tips on using this community before posting.