Тур по боевой подводной лодке.

Shkiperskiy Protok, 10

Shkiperskiy Protok, 10, Sankt-Peterburg, Russia, 199106

July 04, 2018 @ 13:00 (MSK)

Привет, эксперты! Давайте устроим встречу и прогуляемся по реальной боевой подводной лодке. Давно никаких встреч не было у экспертов нашего прекрасного города. Фото прогулка это место, чтобы познакомиться с твоими единомышленниками и завести знакомства + два этажа морской боевой машины для отличных фото! Присоединяйся!

Зарегистрироваться

5 Likes

Друзья, как вы смотрите чтобы провести встречу раньше?

Согласна, встречу стоит провести раньше. В июне или конце мая. А то ждать до июля…

Или провести две встречи.

Как же хочется побывать на боевой подводной лодке!!! Идея прекрасная! А если человек работает в этот день и время? ((( Может это нагло с моей стороны, но нельзя ли выбрать чт или выходной? Хотч возможно не каждый день лодку готовы открыть для экскурсии. Как быть тем, кто не попадает???

@Valenin wrote:

Shkiperskiy Protok, 10

Shkiperskiy Protok, 10, Sankt-Peterburg, Russia, 199106

@July 04, 2018 @ 13:00 (MSK)

Привет, эксперты! Давайте устроим встречу и прогуляемся по реальной боевой подводной лодке. Давно никаких встреч не было у экспертов нашего прекрасного города. Фото прогулка это место, чтобы познакомиться с твоими единомышленниками и завести знакомства + два этажа морской боевой машины для отличных фото! Присоединяйся!

Зарегистрироваться

Wow! This is an interesting meet-up.

Good luck and please tag me once you post the recap.

Cheers

1 Like

Это отличное замечание, @Anonymous_09b2bf1d1f399bfb31603c64d24e71cc !

Предлагаю перенести на воскресенье. Там пн и вт. выходной.

И дату поближе выбрать - 24.06 или 01.07

1 Like

Hi, @Badruddeen !

Thank you!

1 Like

@Valenin You are welcome.

Cheers

24/06 предлагаю встретиться. было бы здорово познакомиться и попробовать организовать такие встречи более-менее регулярно, если всё пройдет гладко

Да давайте в выходные проведём, вот только в какие?

В эти выходные Алые Паруса.

если б не будний день то ок

Добрый день!

Что же все-таки решили с боевой подводной лодкой???

Будет ли встреча заранее, перед посещением подв. лодки?

Сейчас еще идет Чемпионат Мира, все наверное в выходные около телевизоров и не только. По крайней мере меня не оторвать.

Хотя возможно вы уже ее посетили, а я тут пишу уже о случившемся событии.

С уважением, Елена.

1 Like

думаю, было бы круто встретиться просто днём очередного выходного дня в как-нибудь лайтовой кофейне в центре, познакомиться, обсудить планы развития сообщества, если вы действительно настроены на создание какого-нибудь “клуба местных локалгайд экспертов”. все эти экскурсии - пустая трата времени на первых этапах становления сообщества.

поэтому моё предложение такое: встретиться, познакомиться за чашкой кофе и обсудить то, что хотим создать и к чему хотим стремиться

Привет!

Мнение каждого вас важно и в среду действительно, не все могут встретиться. (хотя это было бы идеально)

Поэтому давайте перенесем встречу на 07.07.18 Суббота 13:00 (чемпионат в 21, так что будет удобно)

@MrDavid , @pxnmp , @Anonymous_09b2bf1d1f399bfb31603c64d24e71cc , @max2046 , @vitalexa , @user_not_found , @user_not_found , @user_not_found и все кого я технически не могу оповестить.

Напишите “ок” или “нет”, пойдете не пойдете.

Кто пойдет, я спишусь с вами скоординируемся через телефон, воцапп или другим удобным способом.

Еще раз по формату: прогуляемся по лодке, познакомимся с местными экспертами, пообщаемся, сделаем фотографии.

У всех тут есть свои причины стать экспертами гугла и это интересно. Люди с общими интересами. Классно!

Если у вас другие дела, просто дайте знать, все свои, все нормально. Гугл - это по любви!

Я иду! Я иду! Я иду!

Где все встречаются?

Мой номер [phone number removed]

Елена

гугл по любви. я в теме, +1

для связи telegram или instagram @roslyph

Hello @Anonymous_09b2bf1d1f399bfb31603c64d24e71cc ,

Your personal information was removed from this post. We do not encourage Local Guides to share private information publicly on Connect in order to protect yours and other users’ privacy and safety. Please take a moment to review our community policy and check these useful tips on using this community before posting.

Тоже планировала на 04.07, но если будет 07.07, все равно присоединюсь.

Добрый день. Я пойду.

Я пойду и +1 со мной :slight_smile:

1 Like