Amazing pictures! Thank you @yurimaru for sharing!
It’ll be interesting to learn more information about your pictures!
見ていただき有難う!
日本では苔のアレンジが流行っています。
@yurimaru さん、はじめまして、こんにちは。ローカルガイドコネクトへようこそ!綺麗な写真をシェアしていただきありがとうございました。こちらはどこで撮った写真でしょうか。
こちらに役立つ情報リンクをまとめてありますので、お時間のある時にでも読んでみてください。
まずは上記ページのリンクから自己紹介をしてみませんか?
こんにちは!
見ていただき有難うございます。
写真は日本の京都の建仁寺と言うお寺です。
@yurimaru さん、そちらのお寺は地図だと地図でしょうか。京都はとても綺麗な街で、是非、色々お話や写真などシェアしてください。そして、日本人のローカルガイド @YasumiKikuchi さんは京都についての記事を投稿しましたら興味があれば読んで見てください。
コネクトのタグ付けについて教えさせていただきます。ロカルガイドに返事を出す際にはタグを付けして下さい。本文の中に@ + ユーザーネーム(例:@Ivi_Ge )を入力してください。
connectのシステムにまだ不馴れで、不手際がありましたらすみません。
多分、地図のところだと思います。
少しずつ皆さんの投稿も共有させて頂きますね。
有難う!
@yurimaru さん、こちらこそありがとうございました。わからないことなどあれば気軽にご質問下さい。
また、他の日本人ローカルガイドとの交流もぜひお楽しみ下さい。投稿やコメントをお待ちしています!
感謝します!
こんにちは @yurimaru さん、なんて美しい箱庭なんでしょう!
実際には何て呼ばれているのでしょうか?鉢庭などですか?
また浮き文字の御朱印でしょうか?興味深いものばかりです。ぜひ詳細な記事をお待ちしております!
@yurimaru さん
素敵なテラリウムですね。お土産としてとても好まれそうです。
記事を投稿する時、日本語の説明も加えて言語を日本語と指定しておくと、こちらのページからも記事を読めるようになります。日本人ローカルガイドの皆さんはこちらのページをチェックしている場合が多いので、次回はぜひ日本語指定をお試しになってみてください:-)
こんにちは!
見て頂き有難うございます。
これは箱庭でも鉢庭でもなく、いま、流行りの苔。
テラリウムと言います。
御朱印?掛け軸も苔でできています。
京都の寺では流行りのテラリウムが枯山水の庭と同じくらい人気があります。
- 有難うございます!まだ、やり方が、わからずすみません。