Здравствуйте, местные эксперты всех стран мира!
Я хотел бы отпраздновать нашу историю успеха на LocalGuidesConnect.
@ermest и я @DavidTito изрядно потрудились над программой Местные Эксперты очищают мир - Проект Местных Экспертов.
Основы обучения в войне против пластика можно найти по ссылке: LocalGuidesCleanTheWorld - Step 1 - Education.
С начала этого года Местные Эксперты из разных стран обращались к нам, и совместными усилиями нам удалось достучаться до них.
Благодаря Google Картам и #LocalGuidesConnect нам удалось разработать Таблицу, чтобы помочь в сортировке мусора, как мы это знаем. Таблица называется Сделаем мир чистым/Clean the World SpreadSheet, чтобы скачать его копию из 4 страниц, пожалуйста, скачайте Здесь.
Итак, давайте разберем эту таблицу …
Шаг 1.
Здесь 3 страницы плюс еще одна для заметок, все скрепленные вместе.
Давайте посмотрим на первую страницу, и она должна быть заполнена следующим образом: пожалуйста, заполните поля и имя каждого участника внизу страницы разборчивым почерком (без подписей).
Шаг 2.
Это важная страница по сбору информации. Эта страница должна быть аккуратно отмечена, точечным методом или подчеркиванием, чтобы мы могли указать, что было обнаружено и найдено. Я оставил место внизу для дополнительных вещей, которые Вы могли бы дописать.
Шаг 3.
Страница 3 траница касается изделий из Стекла, Керамики, Ткани, Металлов, Резины, Дерева, Бумаги.
Обратите Внимание: Под Металлическими предметами имеются ввиду обычные грузила, приманки, лески, крючки, ловушки и горшки, это те вещи, которые влияют на океанскую жизнь, и я в этом разбираюсь. Страница 4. относится ко всем остальным предметам, которые не указаны на стр. 1-3. Это относится к Вашему плану действий, если Вам нужно было спасать Морскую среду или Животную. В таком случае, здесь будут расписаны Ваши пошаговые действия по операции спасения животного мира (будем надеяться, что это не понадобится).
Шаг 4.
Многие местные эксперты и сообщества по всему миру публикуют свои отчеты и заметки Здесь.
Мы приглашаем Вас присоединиться к нам в нашей борьбе против Пластика и помочь построить Чистый Мир!
Accessible Life at Connect Live 2019 - Waste Report #onGoogleMaps - CleanTheWorld 2.0 - My Connect Live - Mapping in Emergency area - Follow us on #LocalGuidesCleanTheWorld - Maps of earthquake in Italy - In a war, we are all loosers