Летом в этом году в Запорожье, Украина, открылся новый ресторан Rebroff Ribs House. С первого моего визита в этот ресторан он стал частым местом для отдыха моей семьи.
Находится этот ресторан на берегу реки Днепр и с летней площадки открывается прекрасный вид на реку.
Фирменным блюдом этого ресторана являются ребра. Их несколько видов, но с разными соусами и с разными способами приготовление. В этом ресотране готовят и на гриле и в хоспере. В обоих вариантах получается очень вкусно.
Но кроме фирменных ребер тут подают и традиционные для ресторана первые блюда, вторые блюда и десерты.
Все блюда очень вкусные, но это не удивительно, т. к. во многих ресторанах готовят вкусно, а вот что действительно удивительно так это их стиль подачи.
Подобных способов подачи я ни где больше не видела!
Летом я заказала традиционное блюдо для Украины - окрошку. Это очень простое блюдо, готовится быстро, подается холодным и им удивить сложно. Но им удалось. Это блюдо принесли в тарелке изо льда!
А в следуюший раз я заказала еще одно традиционное для Украины блюдо - борщ. Этого блюда существует множество рецептов и все вкусные. И тут этот ресторан снова удивил. Борщ подали в целой капусте!
Удивительной красоты десерты подаются в тарелке с паром!
Вкуснейший огуречный лимонад!
Каждое блюдо в этом ресторане это шедевр, а подача это шоу. Сюда хочется возвращаться снова и снова за вкусной едой и удивительными эмоциями.
Если вы когда-нибудь будете в Украине в Запорожье, обязательно посетите этот ресторан.
Ссылка:
https://maps.app.goo.gl/AKsPkzsRXqKdvZD8A
#Communitylive2020
#Communitylive2020Challenges
#CommunityFoodFightChallenge