Неделю после долгого затишья отдыхали с семьей в Турции. В отеле PGS Hotels Kiris Resort 5*.
Про отель расскажу подробнее в другом посте. А сейчас хочу показать фотографию сделанную на телефон Google Pixel 3 XL. Вид очень красивый. И небо и закат и бассейн и горы.
12 Likes
Здравствуйте, @EldarSagitov !
Добро пожаловать на Connect! Здесь можно найти новых друзей Местных Экспертов по всему миру, делиться впечатлениями и узнать много интересного о разных странах и культурах. Также вы можете здесь задавать вопросы по Программе Местных Экспертов, если они возникнут.
Для знакомства с форумом, хочу порекомендовать вам следующие статьи 14 полезных советов для использования Connect и Как написать пост на Connect?. На сайте есть встроенный автоматический Переводчик (в верхнем правом углу экрана).
Еще одна полезная статья Как найти сообщения на моем языке?
Замечательное фото, красивая обработка! Какие фильтры вы использовали?
Мы тоже отдыхали неделю в Турции, в Анталии, самые приятные впечатления!
Это ваша первая поездка в Турцию? Что вам понравилось больше всего?
1 Like
Спасибо за ссылки, очень полезно.
В Турцию это была моя 4-ая поездка. 2 раза был в Белеке и 2 в Кемере. Кемер очень нравится из-за гор и сосен. И ещё в июнь-июль там не так жарко опять же из-за гор. Могут быть и облака и даже дожди. Единственный минус это галька на пляже. Тот случай когда выползаешь из моря на четверьньках в первый день, так как ноги ещё не привыкли к такому массажу 
Многие надевают специальные силиконовые или резиновые калоши которые спасают ноги от дискомфорта при заходе и выходе из воды. Но есть и пирсы с кототорых можно спокойно по лесенке спускаться в воду, минуя гальку.
Фотографии редактирую самостоятельно без использования фильтров. Немного контраста, немного насыщенности 
В Турции здорово отдыхать, когда хочется реально отдохнуть от всего и от всех. Когда нужен режим поел-поспал-поплавал 
2 Likes
Хахаха Это мой самый любимый режим отдыха!
Мне больше нравятся галечные пляжи, там обычно вода чище, хотя и неприятно по камням ходить, особенно, когда они разогреваются на солнце.
@EldarSagitov , также хочу напомнить вам, пожалуйста, не забывайте использовать тэг @ и выбрать имя из выплывающего списка, чтобы отметить кого-либо, таким образом Местеый Эксперт получит уведомление и не пропустит ваше сообщение.
2 Likes
@JaneBurunina круто спасибо!
2 Likes
ÖNCELİKLE HOŞ GELDİNİZ BEN KEMERDE YAŞIYORUM GAZETECİYİM SİZİ GÖRMEK İSTERİM.UMARIM KEMER HOŞUNUZA GİTTİ KEMERİN ÇOK GÜZEL GEZİLECEK YERLERİ VAR YARDIMCI OLMAK İSTERİM TÜRKİYEYE ANTALYA YA KEMERE HOŞ GELDİNİZ