イチゴが美味しいケーキです(^o^)丿

今日はまる一日お休みです。
新座駅の「銀座コージーコーナー」でケーキを食べています。
「イチゴのミルフィーユ 450円」です。
イチゴクリームと生地が何層にも折り重なって、一番下がスポンジ、一番上にイチゴゼリーとフワッとした生クリーム、苺とブルーベリーの実が乗っています。
見た目がとてもきれいで、クリームと生地の食感も楽しめます。
フレッシュで甘酸っぱいベリーも最高です。
美味しいです(^o^)丿

14 Likes

@AKITAN さん、相変わらず最後のお写真がめっちゃ美味しそうで幸せそうです。笑

珍しい色とミルフィーユ状のショートケーキですね!
コージーコーナーは定番すぎる印象があるかもしれませんがとても美味しいので、東京に住んでいた時はわりと頻繁におひとりさま利用していました🍰

2 Likes

** @AKITAN **

Looks yummy.

I was thinking bits made of pancakes. So many things layers?

Thanks for sharing with us.

Regards

aaryesdee

2 Likes

looks yummy @AKITAN

1 Like

Hi @AKITAN ,

This is a cake I would really like to try! It looks more than delicious. : )

Have you tried Garash cake? It is one of my favorites. The taste is simply irresistible. Here is a photo of the homemade Garash cake that my mum prepares.

I hope you can try this cake one day.

3 Likes

ありがとうございます。

Hello @TsekoV
I may not have eaten that traditional cake yet🤤. I will check.

2 Likes

ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

試したことは無いですが美味しそうです(^^)

@AKITAN さん

美味しそうなケーキの写真共有、ありがとうございます:-)

休みの日にでかけるとケーキ食べたくなりますね。普段はそんなことないのに、不思議です。

1 Like

私も休みの日や疲れている時にケーキを食べたくなります。

苦み、渋みのあるブラックコーヒーと合わせると最高です。