My macro fruit ( ShmigelART) parth 1

Всем привет, хочу с вами поделится серией макро фото фруктов,которые я делал на протяжении года. Надеюсь вам понравится и каждый увидеть для себя что-то интересное и необычное

Моя серия макрофото экзотических и не только фруктов:

14 Likes

Привет @ShmigelART

Замечательные макрофото, отлично передают все тонкости, действительно интересно рассматривать!

Мне понравился салат и гранат, красивая цветопередача!

Добро пожаловать на Connect!

Здесь можно найти новых друзей Местных Экспертов по всему миру, делиться своими впечатлениями и узнать много интересного о разных странах и культурах. Также вы можете здесь задавать вопросы по Программе Местных Экспертов, если они возникнут. Для знакомства с форумом, хочу порекомендовать вам следующие статьи 14 полезных советов для использования Connect и Как написать пост на Connect?, надеюсь они будут полезны.

Также обратите ваше внимание на статью Загрузка фото на Connect? Прочитайте эти основные принципы На сайте есть ограничение на количество публикуемых фото, но есть и способы, как его обойти, например можно группировать фото в красивые коллажи.

Если вы планируете подавать заявку для участия в Connect Live 2020, пожалуйста прочитайте внимательно эту статью Connect Live applications are now open

Еще одна полезная статья Как найти сообщения на моем языке? На сайте есть встроенный автоматический Переводчик (в верхнем правом углу экрана). Статьи на русском языке можно найти по ссылке Русский Добавление языкового тега “Русский” в публикации помогает другим Местным Экспертам быстрее их найти.

Желаю удачи!

1 Like

Привет) очень рад что вам понравилось, спасибо за внимание

1 Like

@ShmigelART

Режим макро позволяет делать такие крутые снимки! Фрукты это вообще, отличная тема Вы используете профессиональную камеру?

Вы можете использовать тэг @ чтобы отметить кого-либо и выбрать имя из выплывающего списка, так Местный Эксперт получит оповещение о сообщении и увидит ваш ответ.

Хорошего дня!

У меня не просто режим.

Я снимаю “по-класике” так сказать

• зеркальная камера

• макролинза на объектив

• свет, ракурс, ручные параметры

И это только 40% результата

Остальные 60% - постобработка в графическом редакторе, опыт работы, а главное вдохновение и желание)

4 Likes

@ShmigelART Невероятно!

Позвольте позвать @user_not_found , уверена, ему понравится!

4 Likes

@ShmigelART

это действительно круто! мало кто сейчас хочет возиться с ручными настройками)

2 Likes

@OlgaKlimchik Спасибо. Вы правы мне понравилось. Я люблю фото.

@ShmigelART Отличная работа. У меня нет макрообъектива. Какой макрообъектив вы используете? Какая камера?

Позвольте я прикреплю свой орешек! Пусть будет у Вас дальше красивая лента фотографий. )

Спасибо.

5 Likes

I’ll invite my friends.

@Ant_Bad_Yogi @Austinelewex @MukulR @Nyainurjanah

Here nice photo.

5 Likes

@user_not_found Thank you for tagging me.

@ShmigelART Nice photos. Which photo do you like most?. :slightly_smiling_face:

1 Like

Here my view some fruit of you @ShmigelART

3 Likes

Thanks a lot for tagging me @user_not_found It is really a unique idea @ShmigelART . I was surprised to see the photo of the Banana. Really it was amazing to me to see the macrotexture of a banana. Some fruits are available in Bangladesh, some not. Thanks for sharing this nice post with us.

2 Likes