Nice photo. I have a similar one I’ve posted as well. Please take a look & like it!!
https://www.localguidesconnect.com/t5/General-Discussion/One-of-my-favorite-photos/m-p/2288448
@ALEKSANDRA2 Вы можете добавлять несколько фото в один пост, а также добавить описание и ссылку на гугл-карты. Не думаю, что многие тут по фото поймут, о чем чем речь. Ваш рассказ может быть очень интересным.
Позвольте позвать @JaneBurunina , думаю, ей также будет интересно, и может она поможет объединить посты.
Та я не против, просто никак не разберусь что к чему
Для начала почитайте эти статьи:
14 полезных советов для использования Connect
Как найти сообщения на моем языке
Раздел “Достижения” рассчитан на то, чтобы похвастаться Вашими достижениями как местного эксперта: количество баллов, переход на следующий уровень и т.д. Это не Ваши личные жизненные достижения. Ваши сообщения скорее подходят под раздел Путешествия или Фото, если Вы планируете оставить их в таком виде без описания.
На сайте есть встроенный автоматический Переводчик (в верхнем правом углу экрана). Пожалуйста не забывайте добавлять языковый тег “Русский” или “Украинский” в ваши публикации на русском или украинском языках, это поможет другим Местным Экспертам быстрее их найти.
И не забывайте упоминать собеседника, если не хотите, чтобы Ваше сообщение было пропущено: символ @ и имя, как у меня в начале этого сообщения.
Обращайтесь, если будут вопросы.
Why is it your last post?? @ALEKSANDRA2
@thefamousosas Not last post - last travel and the first post.
Привет @ALEKSANDRA2
Добро пожаловать на Connect! Здесь можно найти новых друзей Местных Экспертов по всему миру, делиться впечатлениями и узнать много интересного о разных странах и культурах. Также вы можете здесь задавать вопросы по Программе Местных Экспертов, если они возникнут.
Cледуйте советам @OlgaKlimchik , чтобы лучше и быстрее познакомиться с форумом. Не стесняйтесь задавать нам вопросы, если они возникнут.
Если вы планируете подавать заявку для участия в Connect Live 2020, пожалуйста прочитайте внимательно эту статью Connect Live 2020 application guidelines
Хочу обратить ваше внимание, я объединила ваши фото в одну ветку. Вы можете отредактировать свои сообщения, нажав три синие точки и выбрав “Редактировать” в меню. Интересная тема! Расскажите нам больше о вашей поездке, это будет интересно многим Местным Экспертам.