My last travel

8 Likes

3 Likes

3 Likes

3 Likes

3 Likes

Nice photo. I have a similar one I’ve posted as well. Please take a look & like it!!

https://www.localguidesconnect.com/t5/General-Discussion/One-of-my-favorite-photos/m-p/2288448

@ALEKSANDRA2 Вы можете добавлять несколько фото в один пост, а также добавить описание и ссылку на гугл-карты. Не думаю, что многие тут по фото поймут, о чем чем речь. Ваш рассказ может быть очень интересным.

Позвольте позвать @JaneBurunina , думаю, ей также будет интересно, и может она поможет объединить посты.

3 Likes

Та я не против, просто никак не разберусь что к чему

1 Like

@ALEKSANDRA2

Для начала почитайте эти статьи:

Как написать пост на Connect

14 полезных советов для использования Connect

Как найти сообщения на моем языке

Сообщения на русском языке

Сообщения на украинском языке

Темы на Connect

Connect Live 2020

Раздел “Достижения” рассчитан на то, чтобы похвастаться Вашими достижениями как местного эксперта: количество баллов, переход на следующий уровень и т.д. Это не Ваши личные жизненные достижения. Ваши сообщения скорее подходят под раздел Путешествия или Фото, если Вы планируете оставить их в таком виде без описания.

На сайте есть встроенный автоматический Переводчик (в верхнем правом углу экрана). Пожалуйста не забывайте добавлять языковый тег “Русский” или “Украинский” в ваши публикации на русском или украинском языках, это поможет другим Местным Экспертам быстрее их найти.

И не забывайте упоминать собеседника, если не хотите, чтобы Ваше сообщение было пропущено: символ @ и имя, как у меня в начале этого сообщения.

Обращайтесь, если будут вопросы.

3 Likes

Why is it your last post?? @ALEKSANDRA2

1 Like

@thefamousosas Not last post - last travel and the first post.

2 Likes

Привет @ALEKSANDRA2

Добро пожаловать на Connect! Здесь можно найти новых друзей Местных Экспертов по всему миру, делиться впечатлениями и узнать много интересного о разных странах и культурах. Также вы можете здесь задавать вопросы по Программе Местных Экспертов, если они возникнут.

Cледуйте советам @OlgaKlimchik , чтобы лучше и быстрее познакомиться с форумом. Не стесняйтесь задавать нам вопросы, если они возникнут.

Если вы планируете подавать заявку для участия в Connect Live 2020, пожалуйста прочитайте внимательно эту статью Connect Live 2020 application guidelines

Хочу обратить ваше внимание, я объединила ваши фото в одну ветку. Вы можете отредактировать свои сообщения, нажав три синие точки и выбрав “Редактировать” в меню. Интересная тема! Расскажите нам больше о вашей поездке, это будет интересно многим Местным Экспертам.

1 Like