ローカルガイドになって素敵な情報をシェアし、役立つことに喜びを感じます。
世界30か国をこれまで旅し、昔は迷子になったことも。
でも今はGoogleマップがあるから大丈夫!!
大きな地図を道端で広げることもありません。
いつか行ってみたいところ、自分が訪れた素敵な場所を背かい中の人が行ってみたい!と
思ってくれると嬉しいです。
世界中の皆様、是非日本へ遊びに来てください。
こんなに美味しいレストランがあります。
情緒あふれる寺院や古都、最新のビルもあり見どころ満載です。
今夜はMUNCH’S BURGER SHACKでライアン姫とディナー。
MUNCH’S BURGER SHACK
これまでテイクアウトでいただいた事はありましたが、お店でいただくのは初めて。
いつも長蛇の列だったので、夜に予約をしていきました。
というのも、愛犬ライアンを連れて行くから!
入り口側のお席はワンコok!ただ、カウンター席並みの背の高いテーブル&チェアしかないので、
落っこちないように、しっかりと膝の上でワンコをキープが必須です。
おいしいと評判高く、ベーコン入りハンバーガーをいただきましたが
肉肉しくてあっという間にペロリ完食!
冬季限定のコーンスープにはキャラメルポップコーンがトッピングされていたりと
オリジナリティー溢れ、フライドシュリンプのソースもとっても美味しゅうございました。
お店で食べている間にもテイクアウトで訪れるお客様がたくさんいらしてましたよ。
トランプ大統領が食べたと言うセットもメニューにありました。
海外で日本食が食べたくなるように、トランプ大統領も日本でハンバーガーが食べたかったのかな!?
また予約して伺いたいです。ごちそうさまでした。
17 Likes
Rehmat19
thanx comment.yes!! very yummy.
(^◇^)
2 Likes
You are welcome ! Have a nice day!
Greetings from Pakistan.
1 Like
とっても美味しそうなお店ですね!
日本でも本格的なハンバーガーが食べれそうで、行ってみたくなりました。
ワンコもOKなんだったら、うちのワンコも一緒に連れて行こうかなー
ハンバーガーの種類も多そうで、どれが良いか迷いそう。
アメリカンなハンバーガーは大味なお店が多いけど、ここは繊細そうですね。
雰囲気もカッコよくって、家も近いので今度行ってみます!
ちなみにワンコが食べれるメニューはありますか?
2 Likes
食べログでも高得点なお店です。
まさに本格的なハンバーガー屋さんと言えます。
トランプ大統領へもお出ししたとか。
沢山ハンバーガーの種類もあり、トッピングの種類も豊富でした。
チョップしたお肉は食べ応えがあり、ミディアムに焼かれてベストな状態。
ドッグメニューはなく、うちは小さなタッパーにフードを持参し、控えめにあげました。
是非行かれてみてください。
コメントありがとうございました。
1 Like
English follow
It is a shop that has a high score in the eating log.
It can be said that it is a real hamburger shop.
He even gave it to President Trump.
There were many types of hamburgers, and there were many types of toppings.
The chopped meat has a good response and is best baked in medium.
There was no dog menu, we brought food to a small tupper and gave it sparingly.
Please be sure to go.
Thank you for your comment.
1 Like
Ivi_Ge
March 9, 2020, 8:18am
8
@ShihoArai さん、はじめまして、こんにちは。
とても面白い記事をシェアしていただきありがとうございます。本当に美味しいレストランだそうです。
コネクトライブ関連のメールからいらっしゃったのでしょうか。こちらはコネクトライブ申し込み用の投稿でしょうか。
ちなみに、こちらに役立つ情報リンクをまとめてありますので、お時間のある時にでも読んでみてください。
2 Likes
@Ivi_Ge はい。コネクトライブの参加申し込みのお知らせからです
果たしてこれで合っているのか・・・コネクト機能を知ったのもわずか2日前。
情報に感謝します。
Yes. It is from the notice of application for Connect Live.
Is this really the right fit … I learned about the connect function just two days ago.
Thanks for the information.