Mizdakhan archaeological historical place in Khodjeli

По научным данным, насчитывающим не менее 2400 лет, Республика Каракалпакстан Я нумизмат. Когда я был студентом, я много раз проводил раскопки в Миздаханском археологическом историческом месте в Ходжели. Это археологические памятники стран Центральной Азии, такие как Афросиаб, Пенджикент или Отрар. С 1995 по 2004 год я был около 12 раз раскопан. Я нахожу много древних монет. И написал много статей о монетах Междхана. Гьяур-Кала - огромная цитадель. «Цитадель неверных» - построено в IV веке до нашей эры. В храме были жители зороастрийцев.Там есть гора Джомарт Кассаб в Миздахкане. За горами Джомарта следуют за женщинами, которые хотят избавиться от бесплодия. Джомарда Кассаба и семь раз склоняют головы. Холм Джомард - это зороастрийское имя первого человека Гайомардана, миф, который, возможно, породил местную легенду о могиле Адама. Вы также можете увидеть мавзолей пророка Шамуна Наби с 7 куполами длиной 25 метров. В нашей стране много исторических мест. Около 300 исторических мест моей родины. У каждого другого исторического места есть свои легенды и история. Я могу рассказать обо всем нашем великом прошлом для всего мира.После того, как я присоединился к Goggle Maps, я сделал много видео и сделал много фотографий. В настоящее время я местный гид по картам Google. Я никогда не останавливаюсь на добром деле. Я горжусь местным гидом по картам Google.

Местный гид; Муратбай Сейтмерейев

18 Likes

Уже первое предложение в Вашем тексте поставило меня в тупик: “По научным данным, насчитывающим не менее 2400 лет, Республика Каракалпакстан Я нумизмат.” О чем это?