今年中にはレベル9かな。
自分がアップしているのが世間にどう影響を与えているのかが知りたくて投稿し続けている。
はじめまして。ローカルガイドコネクトへようこそ。
自分が投稿したクチコミや写真がどういった影響を与えているのか、実感としてはなかなかわかりにくいですよね。私は月に一回届いている成果レポートを見てなるほどと思っています。上がるときもあれば下がるときもありますが、決して0ということはありません。自分の投稿が役に立っているというのは嬉しいものですね。
こちらのローカルガイドコネクトには全国各地の日本人ローカルガイドもいますので、ぜひローカルガイド同志での交流も楽しんでいってください。以下に日本人ローカルガイド向けの便利情報をまとめてあります。こちらも参考にしてみて下さい。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報
まずは自己紹介をしてみませんか?よろしくお願いします:-)
@sansho_kosho さん、はじめまして、こんにちは。
ローカルガイドコネクトへようこそ!
レベルの状態をシェアしていただきありがとうございます。おめでとうございます。これからも頑張ってください。
ちなみに、こちらの記事を「Achievements」ボードに移動させていただきます。