Location(POI) deleted

“旧九州鉄道 城山三連橋梁” が削除されました。

先週までは存在していましたが、今日確認すると削除されてます。

元のplaceId(ChIJd1Nk-z6ZQTURMxd3vhZ0Hfg)で復活して頂けませんか?
場所が削除され、私が投稿した写真や他の方々が投稿した写真やクチコミが全て消えてしまってます。

この橋梁は「登録有形文化財(建造物)」です。

@Ivi_Ge さん、担当チームに確認をお願いします。

Meet the Google Moderators

4 Likes

1週間経ちましたが反応が無いですね。

@Ivi_Ge さんは休暇中?

@DeniGu さん、代わりに対応をお願いします。

2週間経過足ましたが、二人からの返答は有りません。
タグ機能は停止中? Googleは休暇中ですか?

@AngieYC さんを追加してみます。

過去の投稿を参照してください。
場所(POI)が削除されました(2024-01-14)

3週間経ちましたが、タグを付けたモデレーターからの返答は有りません。
モデレーターリストから投稿を確認すると、二人は今月に投稿しています。
@Ivi_Ge さん、 @DeniGu さん タグ機能が生きていれば、何か返事を頂けませんか?

1 Like

Hi @Jun_Kino ,

Thank you for reporting. I will escalate this to our responsible team to take any necessary action. :blush:

1 Like

@DeniGu Thank you, the placeId(ChIJd1Nk-z6ZQTURMxd3vhZ0Hfg) has been restored

ありがとうございます、placeIdが復旧しました。
まだ不完全ですが、写真とクチコミも戻って来ました。数日経てば、写真のタブなども戻ると思います。Google検索のナレッジパネルも復活しています。埋め込みマップも復活しています。

1 Like