Привет Google местная команда гидов!
Спасибо, что предоставили мне возможность подать заявку на участие в конференции Connect Live 2020.
Ваша программа великолепна! Это позволяет многим людям во всем мире узнать много новых мест на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ. Это облегчает людям ориентироваться и находить что-то интересное в своих поездках и путешествиях. И местные специалисты очень помогают в этом.
Раньше, когда я впервые начал пользоваться вашей программой, я не понимал, насколько важна и полезна помощь местных специалистов, пока не убедился сам. В прошлом году я ездил отдыхать в другую страну. Это был украинский город Трускавец. Прежде всего, я использовал Google Maps всю дорогу туда и обратно, что значительно облегчило мое путешествие. А когда я приехал и благодаря местным специалистам, мне было легче адаптироваться на новом месте. И тогда я понял важность и помощь, которую предоставляет ваша программа.
И сейчас я очень рад принять участие в вашем проекте. Я делюсь мнениями, отвечаю на вопросы в вашей программе, а также добавляю фотографии. Я делаю это, чтобы помочь всем, потому что это не сложно, и я рад, что мы все вместе помогаем людям сделать жизнь проще. Большое спасибо!
Hi @yuryshauchenka ,
Thanks for sharing!
I’d like to let you know, that I’ve moved your post to Local Stories.