オタクワールド日本より Kawaii ushidensha Google Street View Trusted Photographer

360パノラマ写真を主に撮影しています。

しかし、権利関係やプライバシーなどでたまに迷います。

さて、オタクワールド日本のおもしろい画像と動画です。

7 Likes

@KISH さん

こんにちは。うしでんしゃかわいいですね!こういったユーモアのある遊びは大好きです:-) 調べたら2020年まで運行しているんですね。近くに行く機会があれば一度見てみたいと思いました。

ところで、画像と動画と書かれていましたが画像だけ掲載されているようです。もし掲載漏れだったら、是非そちらも追記で紹介してください。

それと、こちらの記事を参考に日本語ラベルを付けておくと他の日本人や日本に興味のあるローカルガイドからも見つけやすくなりますよ。お試しください。

2 Likes

ありがとうございます。 動画はmp4だと埋め込めず。YouTubeにアップしてしまうと権利関係などでアップできず…。 GIFだと重くて埋め込めず(-_-) 非商用という意味では、Facebookにはアップはさせていただいた次第です。 ご貴重なご意見ありがとうございます。