Karate Dream Festival 2019

毎年行われている新極真会館の空手の大会です。今年は調布市の武蔵野の森総合スポーツプラザにて開催。

14 Likes

This is great @canis820 I love watching black belts spar. Thanks for the sharing the Karate Dream Festival.

2 Likes

@canis820 さん

なんだか渋くてかっこいい写真ですね!私はこういった大会を見に行ったことはなかったのですが、空手と書かれた垂れ幕が格好良く、観戦ファンがいることにも納得です。

共有いただきありがとうございました:-)

1 Like

It looks like a very big event @canis820 how did your sparring go?

1 Like

@HiroyukiTakisawa さん

新極真会のこういう大会は入場無料だったりするので是非!!

東日本大震災の復興イベントなので、入場無料なのです。

私は新極真会になる前、所謂分裂前に所属しており、地方大会等に出場していました。

懐かしくて毎年観戦しています。

2 Likes

Thank you so much.:blush:

この大会は非常に大きな大会です。この大会は震災のチャリティーイベントです、

私は出場していません。

1 Like

@canis820 さん

なんと、関係者だけとかちょっとした入場料とるとかいうわけではないんですね。それでこの規模は凄い!

機会があれば覗いて見たいと思います:-)

1 Like

@HiroyukiTakisawa さん

そうなんです。たしかにこれだけ巨大な規模の大会で入場無料ってあまりないですよね!

2 Likes

@canis820 interesting post I love karate in my country is very popular!!!

2 Likes

@Male2019 さん

ありがとうございます😉

空手は非常に楽しい武道です。空手は礼儀や護身を学ぶことが出来ます。それが世界中に広まる事は、私は大変嬉しく思います。

2 Likes