Hotel Su, Antalya

В июне 2019 года я отдыхала в турецкой Анталье вместе с сыном три недели. Остановились мы в самом городе и ни разу не пожалели о своём выборе!

Hotel Su ( что на турецком языке означает “вода”) расположен в районе многокилометрового пляжа Коньяалты,как принято говорить,на первой линии.

Отель Su,действительно, очень выгодно расположен, рядом с новой набережной, где находится множество кафе, ресторанов,а также спортивные и детские площадки, с удобным выходом на новую набережную и пляж (нет необходимости спускаться с горы).

Вежливый и доброжелательный персонал. Замечательная кухня. Разнообразный выбор блюд, на любой вкус. Работой профессиональной команды поваров и официантов ресторана очень довольна. Персонал отеля работает спокойно, без суеты, при этом очень эффективно. Я была приятно удивлена подарку на свой день рождения от отеля. К вышесказанному,добавлю только,что Antalya Aquarium было видно с балкона нашего отельного номера. Эта крутая достопримечательность района Коньяалты расположена прямо напротив отеля Su.

Также я была приятно удивлена потрясающей реконструкцией набережной Коньяалты, которая была завершена ровно год назад (2018) Теперь здесь можно отдохнуть, позаниматься спортом, развлечь детей, вкусно поесть и просто насладиться прогулкой вдоль берега Средиземного моря. Кстати, работают (бесплатно) два городских панорамных лифта,которые доставляют отдыхающих на набережную : первый расположен рядом с отелем Rixos Downtown ,а второй в парке имени Ататюрка. Вместительная и удобная кабина нового подъемника позволит насладиться изумительными видами.

21 Likes

Спасибо @tanya_sadova за чудесный пост о вашем отдыхе в Анталье!

Он навеял мне приятные воспоминания! Солнце, море, вкусная еда, хороший сервис. Мы тоже любим отдыхать в Турции.

Мне понравилась Анталья, интересно было посетить замечательный океанариум. Пейзажи у этого города красивые, его окружают горы, которые в дымке выглядят синими, получаются очень хорошие фотографии.

Интересно было узнать о панорамных лифтах, о красивой набережной, возьмем себе на заметку! ;-)))

Считала, что останавливаться в Анталии для пляжного отдыха не целесообразно, вам удалось изменить мое мнение о городе как курорте.

На выезде из Анталии (в сторону Кемера) я видела подъемник, видно кабинки над дорогой, может Вы знаете что-то об этом подъемнике?

3 Likes

Добрый вечер, @JaneBurunina !

Я искренне признательна за добрый отзыв! Фото замечательное! А на заднем фоне Вашего фото есть надпись с названием отеля SU…Спасибо большое!!!

Очень рада,что заинтересовала Вас своей публикацией. Обязательно напишу пост о Канатной дороге Тюнектепе…

Ещё раз благодарю Вас за интерес к моей заметке.

4 Likes