I introduce the Harajiri Falls in Oita Prefecture on YouTube.
@MARI54 さん
こんにちは、お久しぶりです。原尻の滝のご紹介ですね。Street Viewで見てみましたがとても迫力がありますね!
なおローカルガイドコネクトではYoutube動画の埋め込みもできますので次回お試し下さい。ただし単純にYoutube動画を貼るだけでは動画の宣伝とみなされてしまうかもしれませんので、もう少し文章等で場所の詳細やエピソードなどもご紹介頂ければと思います。
Hey @MARI54 , welcome back Thank you for sharing magnificent Harajiri waterfalls with us. When I saw your photo for the first time I thought that this is a Niagara waterfall. Can you share with us more about your experience there?
@MARI54 さん初めまして、こんにちは。
実は今年の5月に九州一周した際に私も原尻の滝に寄り道してみました。
九州以外や県外の人からすると、どうも田舎ゆえに知名度的に温泉に負けてしまうのかもしれませんが、行ってみると確かに迫力のある滝でした。
各地に訪れると滝のある場所に寄り道するのですが、日本でもこの規模は珍しいと思います。
ちなみに私が撮影した空撮。
これは対岸から撮影した写真。
@nakashi さん、こんにちは。とても綺麗な写真をシェアしていただきありがとうございました。
こんにちは、ご無沙汰しております!
なんだかいろいろ忙しくて、最近は写真をアップロードする余裕がなかったのですが、iPhoneのストレージがいっぱいになりつつあったので、少しずつ整理していくつもりです。
アドバイスありがとうございます!
次回試してみますね!
@MARI54 さん、こんにちは。コメントありがとうございました。コネクトのタグ付けについて教えさせていただきます。ロカルガイドに返事を出す際にはタグを付けして下さい。本文の中に@ + ユーザーネーム(例:@Ivi_Ge )を入力してください。
@MARI54 さん
お気になさらず気軽に投稿してみてください。コネクトは結構独特なところがありますので、私含めみなさん手探りで投稿しているところもあります。
日本人ローカルガイドからの投稿は大歓迎ですので、いつでも楽しみにしています:-)
こんにちは!
原尻の滝、行かれたんですね。
日本でこの規模はなかなかだと思います。
それなのにあまりメジャーではないんですよね。大分県は温泉だけがフィーチャーされていて、奧豊後と呼ばれる南側の地域は、あまり知られていないのが現状です。
私は大好きな場所なんですけどね。
写真見ましたが、空撮されてるんですね。
私もドローン買おうかな…
みんなと違う写真、撮りたいですね。