GYRE.FOOD @ Omotesando Japan

make us feel as if we are in the food culture and the world connected to it.

8 Likes

@immayumi さん

はじめまして、こんにちは。

GYRE.FOOD さんをご紹介いただきありがとうございます。おすすめのメニューなどはありますか?

ローカルガイドコネクトには日本語で投稿することもできますので、お気軽に試してみてください。また、その際は投稿画面下にある言語で日本語を設定するのをお忘れなく。日本語を設定するとこちらのページに表示され、他の日本人ローカルガイドにも見つけてもらいやすくなります。

また日本人ローカルガイドもたくさんいますのでぜひ交流も楽しんでいってください。
こちらには日本人ローカルガイド向けの便利情報をまとめてあります。こちらも参考にしてみて下さい。
日本人ローカルガイドのためのお役立ち情報

まずは自己紹介をしてみませんか?わからないことがあればお気軽にお知らせください。よろしくお願いします:-)

こんにちは

私が訪問したのは、土曜日でしたので、ランチのセットメニューがなかたので、アラカルトで注文しました。

少し高価になってしまいますが、

楽しめました。

@immayumi さん、はじめまして、こんにちは。

ローカルガイドコネクトへようこそ!

GYRE.FOOD をご紹介いただきありがとうございます。

コメントで返信する際ですが、@を打つと続けてユーザー名を入力することができます。

私が今回 @immayumi さんにやっているような感じです。これをタグ付けといいますが、この機能を利用することで相手にコメントに対する返信があったことを通知することができますので次回お試しになってみてくださ