東京の渋谷でGoogleガイドの交流会を滝沢弘之さんが企画してくれたので参加しました。
場所は茶亭 羽富です。
ネットで凄い人気だったのでここを選んだとの事です。
満席で着席するまで15分かかりました。
インド出身の女性もいて楽しい雰囲気です。
ガティマラコーヒーとバナナシフォンを食べています。
ケーキが美味しいです。
自己紹介から始まり、個人的な活動や家庭環境等を話しています。
楽しくお喋り出来ました。
また企画して頂ければ参加したいと思います。
東京の渋谷でGoogleガイドの交流会を滝沢弘之さんが企画してくれたので参加しました。
場所は茶亭 羽富です。
ネットで凄い人気だったのでここを選んだとの事です。
満席で着席するまで15分かかりました。
インド出身の女性もいて楽しい雰囲気です。
ガティマラコーヒーとバナナシフォンを食べています。
ケーキが美味しいです。
自己紹介から始まり、個人的な活動や家庭環境等を話しています。
楽しくお喋り出来ました。
また企画して頂ければ参加したいと思います。
@AKITAN さんこんにちは、とても楽しそうな交流会でしたね!
コネクトライブ2018に参加された3名のローカルガイドが集合した非常にレアな会合だったと思います。
@HiroyukiTakisawa さんならまた何か盛り上げてくれるかもしれません!?
宜しかったら東京の交流会を活発にして頂ければと思います。
@AKITAN さん、
はじめまして!よろしくお願いします。
東京の渋谷でGoogleガイドの交流会についてご紹介していただきありがとうございます。
茶亭 羽當はとても素敵な場所だそうです。写真を見るとコーヒーやバナナシフォンなどとても美味しそうですよね。共有してくださってありがとうございます。
ぜひ、これからコネクトで色々な面白いことを投稿してください。コネクト・コミュニティを活用して、楽しんでくださいね。
最後はAKITANさんの投稿の言語タグは日本語でお代りします。
はじめまして。
素敵なカフェでした。
また、参加したいと思います。
色んな交流会に参加したいです。
@AKITAN さん、
良かったです。またぜひ参加してください。
ロカルガイドに返事を出す際には必ずタグを付けして下さい。本文の中に@ + ユーザーネームを入力してください。ローカルガイド、またはモデレーターをタグ付けする方法をご参照ください。