身近なところに素敵な場所があるかもしれません|Google Trusted Photographer

あなたは身近な場所に素晴らしい何かを見失っている可能性があります。

これは江ノ島(Enoshima)の写真です。

私は江ノ島からそこまで遠くにいるわけではないです。

しかし、このような素敵な風景があったことを知らなかった。

この風景を大切にしてほしいです。いろいろな意味で・・・。

//私は単なる「点」//

私の最近のブームは狛犬(Komainu)。

13 Likes

This looks very interesting @KISH thanks for sharing and telling us about it.

1 Like

@KISH さん、

江ノ島は神奈川県藤沢市にある島ですよね。本当に綺麗な場所だと思います。東京から1時間ほどで着くことができると思います。

私は去年江ノ島に行ったことがあります。便利な「江の島1dayパスポート」を買いました。江の島の観光施設を1日何回でも利用できるお得なフリ-パスチケットです。江の島で1日たっぷり楽しむなら、お得なエノパスを使うのがおすすめなんです。

どうぞ私の写真をご覧ください。

4 Likes

@KISH さん

こんばんは。江ノ島、行ったことはありませんが風情のある町並みですね。

私もローカルガイドをするようになって、改めて自分のすぐ近くに目を向けるようになりました。よく見てみると、面白いものがたくさんありますね:-)

1 Like