Мне нравится идея гугл карт, идея отзывов и оценок пользователей. Все должно работать хорошо. Но… Гладко было на бумаге. Сервис очень неудобен, не информативен. Когда я пользуюсь картами, то кроме раздражения я ничего не испытываю. Такое чувство, будто этот софт писали для галочки или специально, что-бы злить людей. Каждый раз, когда я надеюсь, что после обновления стало лучше и еду с этими картами по чужому городу - я просто зол. Работает некорректно, неоднократно этот софт подводил меня на полосу встречного одностороннего движения! Маршруты будто бомж строит, по каким-то дворам и подворотням, где даже внедорожники не всегда ездят. Я уже давно не добавляю отзывы и новые места в карты. Меня просто раздражает этот интерфейс. Прислушайтесь к людям, попользуйтесь этим убожеством сами, почитайте отзывы в маркете, ориентируйтесь на потребности, а не свои непонятные маркетинговые идеалы. Для меня очень неприятно неоднократно разачаровываться в компании Гугл, которую много лет я считал эталоном. Почему вы ушли от людей в какой-то непонятный вектор неудобного пафоса? Кому нужна вся ваша технологичность, если нововведения раздражают, а то, что было ранее, не доделано. Надеюсь Вы прислушаетесь к отзыву и вернетесь в нормальное русло. Стыдно должно быть уже за то, что люди в качестве карт предпочитают Яндекс(!). Да как так-то?? Ау, Гугл, очнись!
2 Likes